Айелет Зурер (Ayelet Zurer )

Дата рождения:28 июня 1969г (Рак)
Место рождения:Тель-Авив, Израиль 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:военный, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Айелет Зурер, появился на свет в Тель-Авив, Израиль, дата рождения 28 июня 1969г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Для Саши. Айелет Зурер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Айелет Зурер на википедия и IMDB.

Айелет Зурер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бен-Гур (2016)
(Ben-Hur)
рейтинг: 7.5
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Демон (2015)
(Last Days in the Desert)
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 10
Halo 4: Идущий к рассвету (сериал) (2012)
(Halo 4: Forward Unto Dawn)
Самый близкий друг (2012)
(Darling Companion)
Пробуждение (сериал) (2012)
(Awake)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
A Year in Mooring (2011)
(A Year in Mooring)
Гении (2009)
(Ingenious)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Лампочка (2009)
(Lightbulb)
Воскрешенный Адам (2008)
(Adam Resurrected)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Дикие собаки (2007)
(Rak Klavim Ratzim Hofshi)
Осколки (2007)
(Fugitive Pieces)
Munich: The Mission - The Team (видео) (2006)
(Munich: The Mission - The Team )
Munich: The International Cast (видео) (2006)
(Munich: The International Cast )
В лечении (сериал 2005 – ... ) (2005)
(BeTipul)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Трагедии Нины (2004)
(Ha-Asonot Shel Nina)
Maktub (ТВ) (2004)
(Maktub )
Вкус сладости (2004)
(Mashehu Matok)
Ish HaHashmal (2003)
(Ish HaHashmal)
Laila Lelo Lola (ТВ) (2001)
(Laila Lelo Lola )
Площадь отчаяния (2001)
(Kikar Ha-Halomot)
Запретная любовь (1997)
(Dybbuk Bsde Hatapuchim Hakdoshim, Ha)
Nikmato Shel Itzik Finkelstein (1993)
(Nikmato Shel Itzik Finkelstein)
Inyan Shel Zman (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Inyan Shel Zman (1992-1996))
Для Саши (1991)
(Pour Sacha)

Айелет Зурер: последние новости

Смотрите также