Зоя Кудря

Дата рождения:08 января 1953г (Козерог)
Место рождения:Ашхабад, СССР ( Туркменистан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:приключения, криминал, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Зоя Кудря, родился в Ашхабад, СССР ( Туркменистан ) 08 января 1953г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Хомо новус. Зоя Кудря активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Зоя Кудря на википедия и IMDB.

Зоя Кудря лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Тайна четырех принцесс (2014)
(Тайна четырех принцесс)
рейтинг: 3
Палач (сериал) (2014)
(Палач (сериал))
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Блиндаж (мини-сериал) (2011)
(Блиндаж (мини-сериал))
Семейный дом (сериал) (2010)
(Семейный дом (сериал))
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Старшая жена (2009)
(Старшая жена)
Индус (сериал) (2009)
(Индус (сериал))
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Слова и музыка (2004)
(Слова и музыка)
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Сестры (мини-сериал) (2004)
(Сестры (мини-сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Год Собаки (1994)
(Год Собаки)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Хомо новус (1990)
(Хомо новус)
  Редактор
Ангелы (2010)
(Ангелы)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))

Зоя Кудря: последние новости

Смотрите также