Ли Фелан (Lee Phelan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:короткометражка, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Ли Фелан, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Un attimo di respiro. Ли Фелан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ли Фелан на википедия и IMDB.

Ли Фелан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Go Down Death (2013)
(Go Down Death)
Председатель (2012)
(The Chair)
Five Days Gone (2010)
(Five Days Gone)
Imaginary Larry (видео) (2009)
(Imaginary Larry )
Tess and Nana (2008)
(Tess and Nana)
Un attimo di respiro (2007)
(Un attimo di respiro)
5 Time Champion ()
(5 Time Champion)
A Hooker & a Dirt Road End ()
(A Hooker & a Dirt Road End)
Small Outdoors ()
(Small Outdoors)
Life is What Happens... ()
(Life is What Happens...)
  Второй оператор
Малберри-стрит (2010)
(Mulberry St.)

Ли Фелан: последние новости

Смотрите также