Дэйзи Джили (Daisy Gili )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:детектив, фэнтези, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэйзи Джили, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Felixs House. Дэйзи Джили активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэйзи Джили на википедия и IMDB.

Дэйзи Джили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Writer's Block (2010)
(Writer's Block)
Into the Light (2009)
(Into the Light)
Месть (2008)
(Revenge)
Helena (2006)
(Helena)
Needlewood Antiques (2006)
(Needlewood Antiques)
Apartment 406 (2006)
(Apartment 406)
News from Heaven (2006)
(News from Heaven)
Purgatory (2006)
(Purgatory)
Felixs House (2005)
(Felixs House)
The Pistachio Nut (2005)
(The Pistachio Nut)
Covert Encounters (2005)
(Covert Encounters)
Nunjas ()
(Nunjas)
Puppy Cuppa ()
(Puppy Cuppa)
Undead Union: The Making of ()
(Undead Union: The Making of)
The Honest in Dishonesty ()
(The Honest in Dishonesty)
Checking Out ()
(Checking Out)
Lifetime Guarantee ()
(Lifetime Guarantee)
Eyes on the Prize ()
(Eyes on the Prize)
  Режиссёр-постановщик
Любовь и предательство (2010)
(Love & Distrust)
Летний домик (2009)
(The Summer House)

Дэйзи Джили: последние новости

Смотрите также