Палома Фэйт (Paloma Faith )

Дата рождения:21 июля 1981г (Рак)
Место рождения:Hackney, East London, England 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:документальный, новости, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Фамилия актрисы и певицы ? Бломфилд (Paloma Faith Blomfield).

Палома Фэйт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
It Ends Here (2012)
(It Ends Here)
  Актер
Пенниуорт (сериал 2019 – ...) (2019)
(Pennyworth)
Peter & Wendy: Based on the Novel Peter Pan by J. M. Barrie (ТВ) (2015)
(Peter & Wendy: Based on the Novel Peter Pan by J. M. Barrie )
Peter and Wendy (ТВ) (2015)
(Peter and Wendy (ТВ))
рейтинг: 10
Blandings (сериал 2013 – ...) (2013)
(Blandings )
The EE British Academy Film Awards (ТВ) (2013)
(The EE British Academy Film Awards )
A Nice Touch (2012)
(A Nice Touch)
Голос Британии (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Voice UK)
Brit Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Brit Awards 2011 )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
T in the Park 2010 (сериал) (2010)
(T in the Park 2010 )
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
iTunes Festival London 2010 (сериал) (2010)
(iTunes Festival London 2010 )
The Rob Brydon Show (сериал) (2010)
(The Rob Brydon Show )
Discovering Lennon (сериал) (2010)
(Discovering Lennon )
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
T4 on the Beach 2009 (ТВ) (2009)
(T4 on the Beach 2009 )
Страх (2009)
(Dread)
Полиция Холби (сериал) (2007)
(Holby Blue)
рейтинг: 9
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
Live from Abbey Road (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Live from Abbey Road )
Mayo (сериал) (2006)
(Mayo )
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
рейтинг: 6
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)

Палома Фэйт: последние новости

Смотрите также