Чарли Моул (Charlie Mole )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:мелодрама, история, семейный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Чарли Моул, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Murder on Line One. Чарли Моул активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарли Моул на википедия и IMDB.

Чарли Моул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как важно быть серьезным (2002)
(The Importance of Being Earnest)
  Композитор
Папашина армия (2016)
(Dad's Army)
Закон Гарроу (сериал) (2009)
(Garrows Law)
Лживая земля (ТВ) (2007)
(The Lie of the Land)
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
Парень Икс (2005)
(Guy X)
Я не должен был выжить! (сериал) (2005)
(I Shouldnt Be Alive)
Убийственный блюз (1991)
(Murder Blues)
Murder on Line One (1989)
(Murder on Line One)
  Музыкальный редактор
Мистер Селфридж (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr Selfridge)
Dead Mine (2012)
(Dead Mine)
Дневник Анны Франк (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Diary of Anne Frank)
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Дориан Грей (2009)
(Dorian Gray)
Я так ненавижу свою работу (2007)
(I Really Hate My Job)
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
Затемнение (2006)
(Fade to Black)
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
(Northanger Abbey)
Секретная жизнь миссис Битон (ТВ) (2006)
(The Secret Life of Mrs. Beeton)
A Very Social Secretary (ТВ) (2005)
(A Very Social Secretary )
Божественный Микеланджело (ТВ) (2004)
(The Divine Michelangelo)
Приключения волшебного гуся (2004)
(Goose on the Loose)
Мишка по имени Винни (ТВ) (2004)
(A Bear Named Winnie)
Ничто человеческое не чуждо (2004)
(Seres queridos)
рейтинг: 8.5
Как важно быть серьезным (2002)
(The Importance of Being Earnest)
Ограбление по-английски (2001)
(High heels and low lifes)
Паранойя (2000)
(Paranoid)
Идеальный муж (1999)
(Ideal husband, an)
Отелло (1995)
(Othello)

Чарли Моул: последние новости

Смотрите также