Брайан Прингл (Bryan Pringle )

Дата рождения:19 января 1935г (Козерог)
Место рождения:Glascote, Staffordshire, England, UK 
Рост:188 см
Пол: мужской
Дата сметри:15 мая 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:ужасы, фантастика, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Брайан Прингл, появился на свет в Glascote, Staffordshire, England, UK, дата рождения 19 января 1935г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 89 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974). Брайан Прингл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Прингл на википедия и IMDB.

Брайан Прингл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
My Uncle Silas II (ТВ) (2003)
(My Uncle Silas II )
Я люблю Рождество (ТВ) (2001)
(I Love Christmas)
Kings Ransom (2000)
(Kings Ransom)
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )
My Uncle Silas (сериал) (2000)
(My Uncle Silas )
рейтинг: 10
Дерево с золотыми яблоками (ТВ) (2000)
(Дерево с золотыми яблоками (ТВ))
Приключения молодого Индианы Джонса: Оганга - повелитель жизни (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Oganga, the Giver and Taker of Life)
Темнота наступает (1999)
(Darkness Falls)
рейтинг: 10
Первая любовь (1999)
(All Forgotten)
Ярмарка тщеславия (сериал) (1998 (1 сезон))
(Vanity Fair)
The Day Grandad Went Blind (1998)
(The Day Grandad Went Blind)
Би Манки (1998)
(B. Monkey)
Тэсс из рода д`Эрбервилей (ТВ) (1998)
(Tess of the DUrbervilles)
Легенда о пианисте (1998)
(La leggenda del pianista sull'oceano)
Танец музыки времени (мини-сериал) (1997)
(A Dance to the Music of Time)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
Роковая музыка (сериал) (1997)
(Soul Music)
Напряженная атмосфера (ТВ) (1995)
(Heavy Weather)
Кража (1995)
(The Steal)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Cruel Train (ТВ) (1995)
(Cruel Train )
Pleasure (ТВ) (1994)
(Pleasure )
Ollys Prison (ТВ) (1993)
(Ollys Prison )
Приключения молодого Индианы Джонса (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(The Young Indiana Jones Chronicles)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Американские друзья (1991)
(American Friends)
Главный подозреваемый (ТВ) (1991)
(Prime Suspect)
Crimestrike (1990)
(Crimestrike)
Dark River (ТВ) (1990)
(Dark River )
Трое мужчин и маленькая леди (1990)
(Three men and a little lady)
Всё как надо (1989)
(Getting it right)
A Night on the Tyne (ТВ) (1989)
(A Night on the Tyne )
Глазированные заживо (1988)
(Consuming passions)
Les Girls (сериал) (1988)
(Les Girls )
Отсчет утопленников (1988)
(Drowning by numbers)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Проклятый медовый месяц (1986)
(Haunted honeymoon)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Бразилия (1985)
(Brazil)
рейтинг: 9
Эдип в Колоне (ТВ) (1984)
(Oedipus at Colonus)
The Young Visiters (1984)
(The Young Visiters)
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
Those Glory Glory Days (ТВ) (1983)
(Those Glory Glory Days )
Буллшот (1983)
(Bullshot)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Вавилонские башни (1981)
(Towers of Babel)
The Good Companions (сериал) (1980)
(The Good Companions )
Генрих V (ТВ) (1979)
(The Life of Henry the Fifth)
Все существа, большие и малые (сериал 1978-1990 ) (1978 (7 сезонов))
(All Creatures Great and Small)
Судья Рампол (сериал 1978 – 1992) (1978)
(Rumpole of the Bailey)
Крылья (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Wings)
рейтинг: 10
Джабервоки (1977)
(Jabberwocky)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Survivors (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Survivors (1975-1977))
Тени (сериал 1975 – 1978) (1975)
(Shadows)
Лавка древностей (1975)
(The Old Curiosity Shop)
The Pallisers (сериал) (1974)
(The Pallisers )
Бабье лето (сериал 1973 – ... ) (1973 (31 сезон))
(Last of the Summer Wine)
Some Mothers Do 'Ave 'Em (сериал 1973 – 1978) (1973)
(Some Mothers Do 'Ave 'Em (1973 – 1978))
Приятель (1971)
(The Boy Friend)
The Goodies (сериал 1970 – 1981) (1970)
(The Goodies (1970 – 1981))
Spring and Port Wine (1970)
(Spring and Port Wine)
Man at the Top (сериал) (1970)
(Man at the Top )
Кромвель (1970)
(Cromwell)
Бриллианты на завтрак (1968)
(Diamonds for Breakfast)
Как я выйграл войну (1967)
(How i won the war)
Берсерк! (1967)
(Berserk)
Тридцать минут театра (сериал 1965 – 1973) (1965)
(Thirty-Minute Theatre (1965 – 1973))
Ранняя пташка (1965)
(The Early Bird)
Небольшой случай... (сериал) (1965)
(A Slight Case of...)
Игры по средам (сериал 1964-1970 ) (1964)
(The Wednesday Play)
Французское платье (1964)
(French Dressing)
Дневник Никого (ТВ) (1964)
(Diary of a Nobody)
Ring of Spies (1964)
(Ring of Spies)
The Plane Makers (сериал 1963 – 1965) (1963)
(The Plane Makers (1963 – 1965))
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Мопассан (сериал) (1963)
(Maupassant)
The Brain (1962)
(The Brain)
Лоуренс Аравийский (1962)
(Lawrence of Arabia)
рейтинг: 9
Вызывающий проклятье (1962)
(H.M.S. Defiant)
Запасной путь (1961)
(Spare the Rod)
The Challenge (1960)
(The Challenge)
В субботу вечером, в воскресенье утром (1960)
(Saturday night and sunday morning)
Бродяги (1960)
(The Sundowners)
Мистер Питкин: Порода бульдог (1960)
(The Bulldog Breed)
Монитор (сериал 1958 – 1965) (1958)
(Monitor)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Armchair Mystery Theatre (сериал 1960 – 1965) ()
(Armchair Mystery Theatre (1960 – 1965))

Брайан Прингл: последние новости

Смотрите также