Эмбер Бенсон (Amber Benson )

Дата рождения:08 января 1977г (Козерог)
Место рождения:Бирмингем, Алабама, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:новости, игра, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Эмбер Николь Бенсон.

Эмбер Бенсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовники, вруны и психи (2006)
(Lovers, Liars and Lunatics)
Шанс (2002)
(Chance)
  Режиссёр-постановщик
Drones (2010)
(Drones)
Любовники, вруны и психи (2006)
(Lovers, Liars and Lunatics)
Ghosts of Albion: Legacy (ТВ) (2003)
(Ghosts of Albion: Legacy )
Шанс (2002)
(Chance)
  Сценарист
Любовники, вруны и психи (2006)
(Lovers, Liars and Lunatics)
Ghosts of Albion: Embers (ТВ) (2004)
(Ghosts of Albion: Embers )
Ghosts of Albion: Legacy (ТВ) (2003)
(Ghosts of Albion: Legacy )
Шанс (2002)
(Chance)
Теория классного досуга (2001)
(The Theory of the Leisure Class)
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
The Crooked Man (ТВ) (2016)
(The Crooked Man (ТВ))
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
S.H.I.E.L.D.E.D. (2012)
(S.H.I.E.L.D.E.D.)
Dust Up (2012)
(Dust Up)
Reverse Parthenogenesis (2012)
(Reverse Parthenogenesis)
Laura Keller, NB (2012)
(Laura Keller, NB)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Только секс (сериал) (2011)
(Strictly Sexual: The Series)
Супруги (сериал 2011 – 2013) (2011)
(Husbands)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Act Your Age (2011)
(Act Your Age)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
Осеннее полнолуние (2010)
(Another Harvest Moon)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Futurestates (сериал 2010 – ...) (2010)
(Futurestates )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Tripping Forward (2009)
(Tripping Forward)
Long Island Confidential (ТВ) (2008)
(Long Island Confidential )
Одноглазый монстр (2008)
(One-Eyed Monster)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Семь вещей, которые надо успеть до тридцати (ТВ) (2008)
(7 Things to Do Before Im 30)
Только секс (2008)
(Strictly Sexual)
The Blue Tooth Virgin (2008)
(The Blue Tooth Virgin)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Simple Things (2007)
(Simple Things)
Girltrash! (видео) (2007)
(Girltrash! )
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Поцелуй невесту (2007)
(Kiss the Bride)
Книга желаний (ТВ) (2006)
(Holiday Wishes)
Любовники, вруны и психи (2006)
(Lovers, Liars and Lunatics)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Между мирами (2005)
(Intermedio)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Кто первый к заднице прильнет (2005)
(Race You to the Bottom)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Последние дни (2003)
(Latter Days)
Табу (2002)
(Taboo)
Шанс (2002)
(Chance)
Hollywood, Pennsylvania (2001)
(Hollywood, Pennsylvania)
The Enforcers (мини-сериал) (2001)
(The Enforcers )
Мошенники (2000)
(The Prime Gig)
Кафе «Донс Плам» (2000)
(Don's Plum)
Take It Easy (1999)
(Take It Easy)
Deadtime (1999)
(Deadtime)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Прощай, любовь (1995)
(Bye Bye Love)
Jack Reed: One of Our Own (ТВ) (1995)
(Jack Reed: One of Our Own )
Джек Рид: В поисках справедливости (ТВ) (1994)
(Jack Reed: A Search for Justice)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Японский городовой (1994)
(Японский городовой)
Увлечение (1993)
(The Crush)
Джек Рид: Знак почета (ТВ) (1993)
(Jack Reed: Badge of Honor)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Do You Have a Cat? ()
(Do You Have a Cat?)
  Режиссёр монтажа
Любовники, вруны и психи (2006)
(Lovers, Liars and Lunatics)

Эмбер Бенсон: последние новости

Смотрите также