Киприан Думитраску (Ciprian Dumitrascu )

Дата рождения:08 ноября 1966г (Скорпион)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:криминал, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Киприан Думитраску, родился в Бухарест, Румыния 08 ноября 1966г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Модильяни. Киприан Думитраску активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Киприан Думитраску на википедия и IMDB.

Киприан Думитраску лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Стукачка (2010)
(The Whistleblower)
рейтинг: 6
Contra timp 2 (2009)
(Contra timp 2)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Модильяни (2004)
(Modigliani)

Киприан Думитраску: последние новости

Смотрите также