Тревор Шорт (Trevor Short )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:214
Жанры:фантастика, вестерн, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тревор Шорт, Участвовал более чем в 214 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Леди терминатор. Тревор Шорт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тревор Шорт на википедия и IMDB.

Тревор Шорт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В западне (2021)
(Till Death)
Падение ночи (2021)
(Night Has Fallen)
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Красотка на взводе (2020)
(Jolt)
рейтинг: 5
Форпост (2019)
(The Outpost)
рейтинг: 6
Болото (2019)
(The Bayou)
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Чёрный дрозд (2019)
(Blackbird)
рейтинг: 6.5
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
(Leatherface)
рейтинг: 6.5
Эскобар (2017)
(Loving Pablo)
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Геракл 3D (2014)
(Hercules 3D)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Большая свадьба (2013)
(The Big Wedding)
рейтинг: 10
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Ниндзя 2 (2013)
(Ninja II)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Простые истины (2012)
(Straight A's)
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Пауки 3D (2012)
(Spiders)
Медальон (2012)
(Stolen)
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Доверие (2010)
(Trust)
Принц и я 4 (видео) (2010)
(The Prince & Me: The Elephant Adventure)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Механик (2010)
(The Mechanic)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Неоспоримый 3 (2010)
(Undisputed III: Redemption)
Стоун (2010)
(Stone)
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Фальшивая личина (2009)
(Double Identity)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Вестники судного дня (ТВ) (2008)
(Flu Bird Horror)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Солдат-киборг (видео) (2008)
(Cyborg Soldier)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Вампиры (ТВ) (2008)
(Ghouls)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Когда Ницше плакал (2007)
(When Nietzsche Wept)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
До смерти (2007)
(Until Death)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Чужой против Чужого (2007)
(Showdown at Area 51)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Конец игры (2006)
(End Game)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Тени прошлого (2005)
(The Cutter)
Эдисон (2005)
(Edison)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Одиночная цель (2005)
(Target of Opportunity)
Механик (2005)
(The Mechanik)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Контракт (2005)
(The Contract)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Контроль (2004)
(Control)
Человек-скелет (ТВ) (2004)
(Skeleton Man)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Тень страха (2004)
(Shadow of Fear)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Поезд со смертью (видео) (2003)
(Death Train)
Воздушный патруль (2003)
(Air Marshal)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Подводники (видео) (2003)
(Submarines)
Американский спецназ (видео) (2003)
(Special Forces)
Карающий (2003)
(Disaster)
Акула Юрского периода (видео) (2003)
(Shark Zone)
Охота на зверя (видео) (2003)
(Belly of the Beast)
Шоссе смерти (2003)
(Highwaymen)
Морская пехота (видео) (2003)
(Marines)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
В аду (2003)
(In Hell)
В логове льва (2003)
(Den of Lions)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Несущие бурю (2002)
(Frogmen Operation Stormbringer)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Под откос (2002)
(Derailed)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
(Shark Attack 3: Megalodon)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Репликант (2001)
(Replicant)
Нация прозака (2001)
(Prozac Nation)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Холодное сердце (2001)
(Cold Heart)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Город страха (видео) (2000)
(City of Fear)
Ритм (2000)
(Beat)
Акулы 2 (видео) (2000)
(Shark Attack 2)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Пауки (2000)
(Spiders)
Чрезвычайный отряд (2000)
(Operation Delta Force 5: Random Fire)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Дублер (2000)
(The Alternate)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Последняя битва (2000)
(For the cause)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1999)
(Lima: Breaking the Silence)
Сердце предателя (1999)
(Traitors Heart)
Операция отряда Дельта 4 (1999)
(Operation Delta Force 4: Deep Fault)
Акулы (ТВ) (1999)
(Shark Attack)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Неопровержимые улики (1999)
(Big brass ring, the)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Операция отряда Дельта 3 (1998)
(Operation Delta Force 3: Clear Target)
22 октября (1998)
(October 22)
Чистильщик (1998)
(Sweepers)
Город террора (1998)
(Scar City)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Операция (1998)
(No code of conduct)
На границе (ТВ) (1998)
(On the Border)
Разрыв (1998)
(Break up, the)
рейтинг: 9
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
Операция отряда "дельта" 2: тревога (1997)
(Operation delta force 2: mayday)
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
(Operation Delta Force)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Торговец смертью (1997)
(Merchant of Death)
Боеголовка (1996)
(Warhead)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Страшный суд (1996)
(Страшный суд)
В бегах (видео) (1996)
(Plato's Run)
Сплошной обман (ТВ) (1996)
(Miami Hustle)
Охота на пришельца (1996)
(Orions Key)
Киборг-полицейский 3 (1995)
(Cyborg Cop III)
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
Прощения нет (1995)
(Blood of the Innocent)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Обезумевший (1995)
(Wild side)
Смертельный захват (1995)
(Deadly takeover)
Человек-бомба (1995)
(Human timebomb)
Проект «Охотник за тенью» 3 (видео) (1995)
(Project Shadowchaser III)
Жестокая справедливость (видео) (1995)
(Hard Justice)
Лунный полицейский (1995)
(Lunarcop)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Никогда не сдавайся (1994)
(Never say die)
Проект «Охотник за тенью» 2 (1994)
(Project Shadowchaser II)
Киборг-полицейский 2 (1994)
(Cyborg Cop II)
Последний ковбой (1994)
(F.T.W.)
Частные уроки 2 (1994)
(Private Lessons: Another Story)
Леди терминатор (1993)
(Terminator Woman)
Жрица страсти (1993)
(Woman of Desire)
Точка нанесения удара (1993)
(Point of Impact)
По (-)
(Poe)
Техасская резня бензопилой 4 ()
(Texas Chainsaw 4)
Guys Night ()
(Guys Night)
The Rising ()
(The Rising)
Скарпа ()
(Scarpa)
Кейн и Линч ()
(Kane & Lynch)
Неудержимые красавицы ()
(Expendabelles)
  Сценарист
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
(Operation Delta Force)

Тревор Шорт: последние новости

Смотрите также