Тревор Шорт (Trevor Short )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:213
Жанры:фантастика, вестерн, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тревор Шорт, Участвовал более чем в 213 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Жрица страсти. Тревор Шорт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тревор Шорт на википедия и IMDB.

Тревор Шорт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Падение ночи (2021)
(Night Has Fallen)
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Форпост (2019)
(The Outpost)
рейтинг: 6
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
Чёрный дрозд (2019)
(Blackbird)
рейтинг: 6.5
Болото (2019)
(The Bayou)
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Эскобар (2017)
(Loving Pablo)
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
(Leatherface)
рейтинг: 6.5
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Геракл 3D (2014)
(Hercules 3D)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Большая свадьба (2013)
(The Big Wedding)
рейтинг: 10
Ниндзя 2 (2013)
(Ninja II)
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Пауки 3D (2012)
(Spiders)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Медальон (2012)
(Stolen)
Простые истины (2012)
(Straight A's)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Неоспоримый 3 (2010)
(Undisputed III: Redemption)
Доверие (2010)
(Trust)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Принц и я 4 (видео) (2010)
(The Prince & Me: The Elephant Adventure)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Стоун (2010)
(Stone)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Фальшивая личина (2009)
(Double Identity)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
Солдат-киборг (видео) (2008)
(Cyborg Soldier)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Вампиры (ТВ) (2008)
(Ghouls)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Вестники судного дня (ТВ) (2008)
(Flu Bird Horror)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Когда Ницше плакал (2007)
(When Nietzsche Wept)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
До смерти (2007)
(Until Death)
Чужой против Чужого (2007)
(Showdown at Area 51)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Конец игры (2006)
(End Game)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Тени прошлого (2005)
(The Cutter)
Одиночная цель (2005)
(Target of Opportunity)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Механик (2005)
(The Mechanik)
Контракт (2005)
(The Contract)
Эдисон (2005)
(Edison)
Тень страха (2004)
(Shadow of Fear)
Контроль (2004)
(Control)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Человек-скелет (ТВ) (2004)
(Skeleton Man)
Морская пехота (видео) (2003)
(Marines)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Поезд со смертью (видео) (2003)
(Death Train)
Охота на зверя (видео) (2003)
(Belly of the Beast)
Подводники (видео) (2003)
(Submarines)
Воздушный патруль (2003)
(Air Marshal)
Шоссе смерти (2003)
(Highwaymen)
Карающий (2003)
(Disaster)
В аду (2003)
(In Hell)
Американский спецназ (видео) (2003)
(Special Forces)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Акула Юрского периода (видео) (2003)
(Shark Zone)
В логове льва (2003)
(Den of Lions)
Под откос (2002)
(Derailed)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Несущие бурю (2002)
(Frogmen Operation Stormbringer)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
(Shark Attack 3: Megalodon)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Холодное сердце (2001)
(Cold Heart)
Репликант (2001)
(Replicant)
Нация прозака (2001)
(Prozac Nation)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Город страха (видео) (2000)
(City of Fear)
Последняя битва (2000)
(For the cause)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Ритм (2000)
(Beat)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Акулы 2 (видео) (2000)
(Shark Attack 2)
Чрезвычайный отряд (2000)
(Operation Delta Force 5: Random Fire)
Пауки (2000)
(Spiders)
Дублер (2000)
(The Alternate)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Акулы (ТВ) (1999)
(Shark Attack)
Операция отряда Дельта 4 (1999)
(Operation Delta Force 4: Deep Fault)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Неопровержимые улики (1999)
(Big brass ring, the)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1999)
(Lima: Breaking the Silence)
Сердце предателя (1999)
(Traitors Heart)
Чистильщик (1998)
(Sweepers)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Операция отряда Дельта 3 (1998)
(Operation Delta Force 3: Clear Target)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
На границе (ТВ) (1998)
(On the Border)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Город террора (1998)
(Scar City)
Операция (1998)
(No code of conduct)
22 октября (1998)
(October 22)
Разрыв (1998)
(Break up, the)
рейтинг: 9
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Операция отряда "дельта" 2: тревога (1997)
(Operation delta force 2: mayday)
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
(Operation Delta Force)
Торговец смертью (1997)
(Merchant of Death)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Боеголовка (1996)
(Warhead)
В бегах (видео) (1996)
(Plato's Run)
Сплошной обман (ТВ) (1996)
(Miami Hustle)
Страшный суд (1996)
(Страшный суд)
Охота на пришельца (1996)
(Orions Key)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Прощения нет (1995)
(Blood of the Innocent)
Обезумевший (1995)
(Wild side)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Киборг-полицейский 3 (1995)
(Cyborg Cop III)
Проект «Охотник за тенью» 3 (видео) (1995)
(Project Shadowchaser III)
Смертельный захват (1995)
(Deadly takeover)
Лунный полицейский (1995)
(Lunarcop)
Жестокая справедливость (видео) (1995)
(Hard Justice)
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
Человек-бомба (1995)
(Human timebomb)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Киборг-полицейский 2 (1994)
(Cyborg Cop II)
Проект «Охотник за тенью» 2 (1994)
(Project Shadowchaser II)
Последний ковбой (1994)
(F.T.W.)
Частные уроки 2 (1994)
(Private Lessons: Another Story)
Никогда не сдавайся (1994)
(Never say die)
Жрица страсти (1993)
(Woman of Desire)
Леди терминатор (1993)
(Terminator Woman)
Точка нанесения удара (1993)
(Point of Impact)
По (-)
(Poe)
Скарпа ()
(Scarpa)
Неудержимые красавицы ()
(Expendabelles)
Guys Night ()
(Guys Night)
Техасская резня бензопилой 4 ()
(Texas Chainsaw 4)
Кейн и Линч ()
(Kane & Lynch)
The Rising ()
(The Rising)
Untitled Hercules Project ()
(Untitled Hercules Project)
  Сценарист
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
(Operation Delta Force)

Тревор Шорт: последние новости

Смотрите также