Лори МакИннесс (Laurie McInnes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фэнтези, драма, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Лори МакИннесс, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - On Guard. Лори МакИннесс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лори МакИннесс на википедия и IMDB.

Лори МакИннесс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Vanity Insanity (сериал 2006 – 2007) ()
(Vanity Insanity (2006 – 2007))
  Режиссёр-постановщик
Dogwatch (1999)
(Dogwatch)
Broken Highway (1993)
(Broken Highway)
  Сценарист
Dogwatch (1999)
(Dogwatch)
Broken Highway (1993)
(Broken Highway)
  Оператор-постановщик
Night (2008)
(Night)
With Time to Kill (1987)
(With Time to Kill)
On Guard (1984)
(On Guard)
Handmaidens and Battleaxes ()
(Handmaidens and Battleaxes)

Лори МакИннесс: последние новости

Смотрите также