Наталия Вдовина

Дата рождения:12 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Белогорск, Крымская область, СССР ( Россия ) 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:семейный, комедиясезон сериала, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила театральное училище им. Щепкина в 1990 году. В театре «Сатирикон» с 1990 года.

Наталия Вдовина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ваш репетитор (2018)
(Ваш репетитор)
рейтинг: 10
Родные люди (сериал) (2017)
(Родные люди (сериал))
рейтинг: 10
Дом Фарфора (мини-сериал) (2016)
(Дом Фарфора (мини-сериал))
Куркуль (мини-сериал) S1 (2016)
(Куркуль (мини-сериал) S1)
Любовная сеть (сериал) S1 (2015)
(Любовная сеть (сериал) S1)
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Луна-луна (2015)
(Луна-луна)
Последняя ночь (2015)
(Последняя ночь)
рейтинг: 3.5
Без границ (2015)
(Без границ)
Человек, который спас мир (2014)
(The Man Who Saved the World)
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Ласточкино гнездо (сериал) (2012)
(Ласточкино гнездо (сериал))
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Не плачь по мне, Аргентина! (сериал) (2011)
(Не плачь по мне, Аргентина! (сериал))
На всю жизнь (2011)
(На всю жизнь)
Фарфоровая свадьба (сериал) (2011)
(Фарфоровая свадьба (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Двойная пропажа (2009)
(Двойная пропажа)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Лучший друг моего мужа (ТВ) (2009)
(Лучший друг моего мужа (ТВ))
Какраки (2009)
(Какраки)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Пират и пиратка (сериал) (2009)
(Пират и пиратка (сериал))
Мымра (ТВ) (2008)
(Мымра (ТВ))
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Прекрасная Елена (ТВ) (2007)
(Прекрасная Елена (ТВ))
Учитель в законе (2007)
(Учитель в законе)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Возврат (2006)
(Z odzysku)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Заказ (2005)
(Заказ)
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Небо в горошек (сериал) (2004)
(Небо в горошек (сериал))
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
Возвращение (2003)
(Возвращение)
Убить вечер (2003)
(Убить вечер)
Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал) (2003)
(Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал))
Летние люди (1995)
(Летние люди)
  Массовка
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667

Наталия Вдовина: последние новости

Смотрите также