Бен Бертт (Ben Burtt )

Дата рождения:12 июля 1948г (Рак)
Место рождения:Джеймсвиль, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:история, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Бертт сам создал механические звуки для озвучения большинства роботов в фильме «ВАЛЛ·И» (2008).

Бен Бертт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Great Heep (ТВ) (1986)
(The Great Heep )
  Режиссёр-постановщик
Manassas: End of Innocence (2002)
(Manassas: End of Innocence)
Спецэффекты (1996)
(Special Effects: Anything Can Happen)
Приключения молодого Индианы Джонса: Атака ястреба (ТВ) (1995)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Attack of the Hawkmen)
Destiny in Space (1994)
(Destiny in Space)
The True Story of Glory Continues (1991)
(The True Story of Glory Continues)
Голубая планета (1990)
(Blue Planet)
  Сценарист
Спецэффекты (1996)
(Special Effects: Anything Can Happen)
Приключения молодого Индианы Джонса: Атака ястреба (ТВ) (1995)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Attack of the Hawkmen)
The Great Heep (ТВ) (1986)
(The Great Heep )
Дроиды (сериал 1985-1986 ) (1985 (1 сезон))
(Droids)
  Актер
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
БЕРН·И (видео) (2008)
(BURN·E)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Heart of an Empire (2007)
(Heart of an Empire)
Robby the Robot: Engineering a Sci-Fi Icon (видео) (2006)
(Robby the Robot: Engineering a Sci-Fi Icon )
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
(Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
Создавая Эпизод I (видео) (2001)
(The Beginning: Making «Episode I»)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
The Making of «E.T. The Extra-Terrestrial» (видео) (1996)
(The Making of «E.T. The Extra-Terrestrial» )
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
  Режиссёр монтажа
Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert)
Спецэффекты (1996)
(Special Effects: Anything Can Happen)
Приключения молодого Индианы Джонса: Атака ястреба (ТВ) (1995)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Attack of the Hawkmen)
The True Story of Glory Continues (1991)
(The True Story of Glory Continues)
  Монтажер
Красные xвосты (2012)
(Red Tails)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: The Trenches of Hell)
Приключения молодого Индианы Джонса: Оганга - повелитель жизни (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Oganga, the Giver and Taker of Life)

Бен Бертт: последние новости

Смотрите также