Корин Немек (Corin Nemec )

Дата рождения:05 ноября 1971г (Скорпион)
Место рождения:Литл-Рок, Арканзас, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:документальный, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Корин Немек, родился в Литл-Рок, Арканзас, США 05 ноября 1971г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Вебстер (сериал 1983-1989 ). Корин Немек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Корин Немек на википедия и IMDB.

Корин Немек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dawn (2014)
(Dawn)
Extinction: Patient Zero (2014)
(Extinction: Patient Zero)
Dragon Wasps (2012)
(Dragon Wasps)
Ядерная семья (2012)
(Nuclear Family)
Песчаные акулы (2011)
(Sand Sharks)
Доктор Робот (2009)
(RoboDoc)
Common (2007)
(Common)
Gangsta Rap: The Glockumentary (2007)
(Gangsta Rap: The Glockumentary)
Hidden Secrets (2006)
(Hidden Secrets)
Парзания (2005)
(Parzania)
  Сценарист
Dawn (2014)
(Dawn)
  Актер
Sleeping in Plastic (2018)
(Sleeping in Plastic)
Quantum Investigations - The Quantum Heist (2017)
(Quantum Investigations - The Quantum Heist)
The Circuit (2017)
(The Circuit)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Ловушка для жены (2016)
(Presumed)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Star Trek: Renegades (ТВ) (2015)
(Star Trek: Renegades )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Extinction: Patient Zero (2014)
(Extinction: Patient Zero)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Dracano (2013)
(Dracano)
Атака Юрского периода (2012)
(Jurassic Attack)
Ядерная семья (2012)
(Nuclear Family)
Besties (2012)
(Besties)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
The Buzz on Dragon Wasps (2012)
(The Buzz on Dragon Wasps)
Dragon Wasps (2012)
(Dragon Wasps)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Песчаные акулы (2011)
(Sand Sharks)
Exhibit B-5 (2010)
(Exhibit B-5)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Доктор Робот (2009)
(RoboDoc)
Дом из костей (ТВ) (2009)
(House of Bones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Marlowe (2008)
(Marlowe)
Твари из бездны (ТВ) (2008)
(Troglodyte)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Shattered! (2008)
(Shattered!)
Бостонский душитель (видео) (2008)
(Boston Strangler: The Untold Story)
Тед Банди: Американская легенда (видео) (2008)
(Bundy: An American Icon)
Американские стандарты (2008)
(The American Standards)
Мой Апокалипсис (2008)
(Quality Time)
Чикагская резня (видео) (2007)
(Chicago Massacre: Richard Speck)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Hidden Secrets (2006)
(Hidden Secrets)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Штурмовики СС (ТВ) (2006)
(S.S. Doomtrooper)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
(McBride: Murder Past Midnight)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Парзания (2005)
(Parzania)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Хранитель моего брата (ТВ) (2002)
(Brothers Keeper)
Sit and Spin (2002)
(Sit and Spin)
Killer Bud (2001)
(Killer Bud)
Free (2001)
(Free)
В темноте (ТВ) (2001)
(Blackout)
Час теней (2000)
(Час теней)
Hussy: Life Is Nice 2000 (2000)
(Hussy: Life Is Nice 2000)
Письма издалека (1999)
(Foreign Correspondents)
The Process (1998)
(The Process)
Спецотряд «Лезвие» (ТВ) (1998)
(Blade Squad)
Мэри должна замолчать (ТВ) (1998)
(Silencing Mary)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
Наследство (1998)
(Legacy)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Гудбай, Америка (1997)
(Goodbye america)
The First to Go (1997)
(The First to Go)
Луна пустыни (1996)
(Mojave moon)
Summer of Fear (ТВ) (1996)
(Summer of Fear )
Война в доме (1996)
(War at home, the)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
Белые волки 2: Легенда о диких (1995)
(White Wolves II: Legend of the Wild)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Прорыв (ТВ) (1994)
(The Lifeforce Experiment)
In the Living Years (1994)
(In the Living Years)
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
My Son Johnny (ТВ) (1991)
(My Son Johnny )
В самый первый раз (ТВ) (1991)
(For the Very First Time)
Солнечный кризис (1990)
(Solar crisis)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Что смотрит Алан (ТВ) (1989)
(Whats Alan Watching?)
Я знаю, что мое имя Стивен (ТВ) (1989)
(I Know My First Name Is Steven)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Кадеты (сериал) (1988)
(Cadets)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Crimson Saints ()
(Crimson Saints)

Корин Немек: последние новости

Смотрите также