Корин Немек (Corin Nemec )

Дата рождения:05 ноября 1971г (Скорпион)
Место рождения:Литл-Рок, Арканзас, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:документальный, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Корин Немек, родился в Литл-Рок, Арканзас, США 05 ноября 1971г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Вебстер (сериал 1983-1989 ). Корин Немек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Корин Немек на википедия и IMDB.

Корин Немек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dawn (2014)
(Dawn)
Extinction: Patient Zero (2014)
(Extinction: Patient Zero)
Ядерная семья (2012)
(Nuclear Family)
Dragon Wasps (2012)
(Dragon Wasps)
Песчаные акулы (2011)
(Sand Sharks)
Доктор Робот (2009)
(RoboDoc)
Common (2007)
(Common)
Gangsta Rap: The Glockumentary (2007)
(Gangsta Rap: The Glockumentary)
Hidden Secrets (2006)
(Hidden Secrets)
Парзания (2005)
(Parzania)
  Сценарист
Dawn (2014)
(Dawn)
  Актер
Sleeping in Plastic (2018)
(Sleeping in Plastic)
Quantum Investigations - The Quantum Heist (2017)
(Quantum Investigations - The Quantum Heist)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
The Circuit (2017)
(The Circuit)
Ловушка для жены (2016)
(Presumed)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Star Trek: Renegades (ТВ) (2015)
(Star Trek: Renegades )
Extinction: Patient Zero (2014)
(Extinction: Patient Zero)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Dracano (2013)
(Dracano)
Dragon Wasps (2012)
(Dragon Wasps)
The Buzz on Dragon Wasps (2012)
(The Buzz on Dragon Wasps)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Атака Юрского периода (2012)
(Jurassic Attack)
Besties (2012)
(Besties)
Ядерная семья (2012)
(Nuclear Family)
Песчаные акулы (2011)
(Sand Sharks)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Exhibit B-5 (2010)
(Exhibit B-5)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Дом из костей (ТВ) (2009)
(House of Bones)
Доктор Робот (2009)
(RoboDoc)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Твари из бездны (ТВ) (2008)
(Troglodyte)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Бостонский душитель (видео) (2008)
(Boston Strangler: The Untold Story)
Marlowe (2008)
(Marlowe)
Тед Банди: Американская легенда (видео) (2008)
(Bundy: An American Icon)
Мой Апокалипсис (2008)
(Quality Time)
Shattered! (2008)
(Shattered!)
Американские стандарты (2008)
(The American Standards)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Чикагская резня (видео) (2007)
(Chicago Massacre: Richard Speck)
Штурмовики СС (ТВ) (2006)
(S.S. Doomtrooper)
Hidden Secrets (2006)
(Hidden Secrets)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Парзания (2005)
(Parzania)
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
(McBride: Murder Past Midnight)
Sit and Spin (2002)
(Sit and Spin)
Хранитель моего брата (ТВ) (2002)
(Brothers Keeper)
Killer Bud (2001)
(Killer Bud)
В темноте (ТВ) (2001)
(Blackout)
Free (2001)
(Free)
Hussy: Life Is Nice 2000 (2000)
(Hussy: Life Is Nice 2000)
Час теней (2000)
(Час теней)
Письма издалека (1999)
(Foreign Correspondents)
Наследство (1998)
(Legacy)
Спецотряд «Лезвие» (ТВ) (1998)
(Blade Squad)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
Мэри должна замолчать (ТВ) (1998)
(Silencing Mary)
The Process (1998)
(The Process)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
The First to Go (1997)
(The First to Go)
Гудбай, Америка (1997)
(Goodbye america)
Summer of Fear (ТВ) (1996)
(Summer of Fear )
Война в доме (1996)
(War at home, the)
Луна пустыни (1996)
(Mojave moon)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
Белые волки 2: Легенда о диких (1995)
(White Wolves II: Legend of the Wild)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Прорыв (ТВ) (1994)
(The Lifeforce Experiment)
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
In the Living Years (1994)
(In the Living Years)
My Son Johnny (ТВ) (1991)
(My Son Johnny )
В самый первый раз (ТВ) (1991)
(For the Very First Time)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Солнечный кризис (1990)
(Solar crisis)
Что смотрит Алан (ТВ) (1989)
(Whats Alan Watching?)
Я знаю, что мое имя Стивен (ТВ) (1989)
(I Know My First Name Is Steven)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Кадеты (сериал) (1988)
(Cadets)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Crimson Saints ()
(Crimson Saints)

Корин Немек: последние новости

Смотрите также