Купер Торнтон (Cooper Thornton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нашвилл, Теннесси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:музыка, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Купер Торнтон, появился на свет в Нашвилл, Теннесси, США Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - По зову сердца (ТВ). Купер Торнтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Купер Торнтон на википедия и IMDB.

Купер Торнтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рождество в Эль-Камино (2017)
(El Camino Christmas)
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
Конгресс (2013)
(The Congress)
Эммануэль и правда о рыбах (2013)
(Emanuel and the Truth about Fishes)
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)
(A Good Day to Die Hard)
рейтинг: 4
Красный штат (2011)
(Red State)
рейтинг: 5.833
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(NCIS: Los Angeles)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Перелом (2007)
(Fracture)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Property (2006)
(Property)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Run (2005)
(Run)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
The Last Dance (ТВ) (2000)
(The Last Dance )
Going Home (ТВ) (2000)
(Going Home )
Певчая птичка из синей долины (ТВ) (1999)
(Blue Valley Songbird)
Санта и Пит (ТВ) (1999)
(Santa and Pete)
Existo (1999)
(Existo)
По зову сердца (ТВ) (1994)
(Following Her Heart)

Купер Торнтон: последние новости

Смотрите также