Сергей Юркин

Дата рождения:17 января 1979г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:военныйдрама, короткометражный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Юркин, родился 17 января 1979г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Тотализатор (сериал). Сергей Юркин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Юркин на википедия и IMDB.

Сергей Юркин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Непобедимый (2008)
(Непобедимый)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
Воротилы (мини-сериал) (2008)
(Воротилы (мини-сериал))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Путь Анжело (2007)
(Путь Анжело)
Русалка (2007)
(Русалка)
Марфа и ее щенки (2006)
(Марфа и ее щенки)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Неотложка 2 (мини-сериал) (2005)
(Неотложка 2 (мини-сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))

Сергей Юркин: последние новости

Смотрите также