Дэннис Ховард (Dennis Howard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:мультфильм, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэннис Ховард, Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Добрые времена (сериал 1974-1979 ). Дэннис Ховард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэннис Ховард на википедия и IMDB.

Дэннис Ховард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sacrifices of the Heart (ТВ) (2007)
(Sacrifices of the Heart )
Youve Got a Friend (ТВ) (2007)
(Youve Got a Friend )
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Каролина (2003)
(Carolina)
Лорел Каньон (2002)
(Laurel Canyon)
рейтинг: 6
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
The Last Dance (ТВ) (2000)
(The Last Dance )
Третья отсидка (2000)
(3 Strikes)
Ёнггари 2001 (1999)
(2001 Yonggary)
Энни (ТВ) (1999)
(Annie)
рейтинг: 1
Замкнутый круг (1998)
(Circles)
Такси в Канаду (ТВ) (1998)
(Cab to Canada)
Пришелец (1997)
(The P.A.C.K.)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Hudson Street (сериал) (1995)
(Hudson Street )
Партнеры (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Partners)
Rise and Walk: The Dennis Byrd Story (ТВ) (1994)
(Rise and Walk: The Dennis Byrd Story )
История Эдмунда Перри (ТВ) (1992)
(Murder Without Motive: The Edmund Perry Story)
Приключения няни (ТВ) (1989)
(Adventures in Babysitting)
Сестра Кейт (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Sister Kate)
Shattered Innocence (ТВ) (1988)
(Shattered Innocence )
Супермен Руби и Спирса (сериал) (1988)
(Superman)
Rags to Riches (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Rags to Riches (1987-1988))
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Not My Kid (ТВ) (1985)
(Not My Kid )
Садат (ТВ) (1983)
(Sadat)
Cocaine: One Mans Seduction (ТВ) (1983)
(Cocaine: One Mans Seduction )
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Занимаясь любовью (1982)
(Making Love)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Getting Wasted (1980)
(Getting Wasted)
Fighting Back (ТВ) (1980)
(Fighting Back )
Stone (сериал) (1979)
(Stone )
The Gathering, Part II (ТВ) (1979)
(The Gathering, Part II )
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Вызов на дом (сериал 1979-1982 ) (1979)
(House Calls)
Происшествие на Френч-Атлантик (мини-сериал) (1979)
(The French Atlantic Affair)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Расскажи спартанцам (1978)
(Go Tell the Spartans)
Having Babies III (ТВ) (1978)
(Having Babies III )
Деторождение (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Having Babies)
The Bay City Amusement Company (ТВ) (1977)
(The Bay City Amusement Company )
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)

Дэннис Ховард: последние новости

Смотрите также