Рут Горинг (Ruth Goring )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:биография, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Рут Горинг, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - The Roses of Eyam (ТВ). Рут Горинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рут Горинг на википедия и IMDB.

Рут Горинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
СС Гитлера: Портрет зла (ТВ) (1985)
(Hitlers S.S.: Portrait in Evil)
Сахаров (ТВ) (1984)
(Sakharov)
Йентл (1983)
(Yentl)
Горбун из Нотр-Дама (ТВ) (1976)
(The Hunchback of Notre Dame)
Beasts (сериал) (1976)
(Beasts )
The Roses of Eyam (ТВ) (1973)
(The Roses of Eyam )

Рут Горинг: последние новости

Смотрите также