Анна Бард (Anna B?rd )

Дата рождения:02 апреля 1980г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:вестерн, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Бард, родилась 02 апреля 1980г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Regel nr. 1. Анна Бард активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Бард на википедия и IMDB.

Анна Бард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хозяева города грехов (2010)
(Westbrick Murders)
Craig (2008)
(Craig)
2900 Happiness (сериал 2007-2009 ) (2007 (3 сезона))
(2900 Happiness (2007-2009))
Грабители (2007)
(Pistoleros)
Белая ночь (2007)
(Hvid nat)
Отец четверых - на широкую ногу (2006)
(Far til fire - i stor stil)
Betonhjerter (видео) (2005)
(Betonhjerter )
Сборщики дани (2005)
(Brutal Incasso)
Клоун (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Klovn)
Overlagt (ТВ) (2004)
(Overlagt )
Regel nr. 1 (2003)
(Regel nr. 1)

Анна Бард: последние новости

Смотрите также