Владимир Шихов

Дата рождения:19 мая 1953г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:криминал, приключения, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Шихов, появился на свет , дата рождения 19 мая 1953г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Баламут. Владимир Шихов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Шихов на википедия и IMDB.

Владимир Шихов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мент в законе 7 (сериал) (2013)
(Мент в законе 7 (сериал))
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы)
Агапэ (1996)
(Агапэ)
Западня (сериал) (1993)
(Западня (сериал))
рейтинг: 10
Игра на миллионы (1991)
(Игра на миллионы)
Умирать не страшно (1991)
(Умирать не страшно)
Пропал друг (1990)
(Пропал друг)
Мария Магдалина (1990)
(Мария Магдалина)
Смиренное кладбище (1989)
(Смиренное кладбище)
Пусть я умру, Господи... (1988)
(Пусть я умру, Господи...)
Пощечина, которой не было (1987)
(Пощечина, которой не было)
Тройной прыжок «Пантеры» (1986)
(Тройной прыжок «Пантеры»)
Пять минут страха (1986)
(Пять минут страха)
Тайная прогулка (1985)
(Тайная прогулка)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Карантин (1983)
(Карантин)
Соучастники (1983)
(Соучастники)
Женатый холостяк (1982)
(Женатый холостяк)
Предел желаний (1982)
(Предел желаний)
Третье измерение (1981)
(Третье измерение)
Оленья охота (1981)
(Оленья охота)
Жизнь моя – армия (1980)
(Жизнь моя – армия)
Алеша (1980)
(Алеша)
Мы, нижеподписавшиеся (ТВ) (1980)
(Мы, нижеподписавшиеся (ТВ))
Баламут (1979)
(Баламут)

Владимир Шихов: последние новости

Смотрите также