Maria Morozowicz-Szczepkowska

Дата рождения:13 декабря 1885г (Стрелец)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:09 ноября 1968г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, мелодрама, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Maria Morozowicz-Szczepkowska, родилась в Варшава, Польша 13 декабря 1885г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 1918года. Первая картина - Melodie duszy. Maria Morozowicz-Szczepkowska активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Maria Morozowicz-Szczepkowska на википедия и IMDB.

Maria Morozowicz-Szczepkowska лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Dr. Monica (1934)
(Dr. Monica)
Wyrok zycia (1933)
(Wyrok zycia)
Krysta (1919)
(Krysta)
Melodie duszy (1918)
(Melodie duszy)
Sezonowa milosc (1918)
(Sezonowa milosc)

Maria Morozowicz-Szczepkowska: последние новости

Смотрите также