Тамара Акоста (Tamara Acosta )

Дата рождения:05 февраля 1972г (Водолей)
Место рождения:San Bernardo, Maipo, Metropolitan Region, Chile 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:биография, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тамара Акоста, родилась в San Bernardo, Maipo, Metropolitan Region, Chile 05 февраля 1972г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 31 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Шампанское (сериал). Тамара Акоста активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тамара Акоста на википедия и IMDB.

Тамара Акоста лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Плохие люди севера (2011)
(Gente mala del norte)
Мой последний раунд (2011)
(Mi ltimo Round)
Свирепый (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Feroz)
Los 80 (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Los 80 )
Папочка Рикки (сериал) (2007)
(Papi Ricky)
Casa de Remolienda (2007)
(Casa de Remolienda)
Радио сердца (2007)
(Radio Corazn)
Быть проще (ТВ) (2006)
(Aller simple)
El rey de los huevones (2006)
(El rey de los huevones)
Mongamo sucesivo (2006)
(Mongamo sucesivo)
Rojo intenso (2006)
(Rojo intenso)
Последняя луна (2005)
(La ltima luna)
Пинчера (сериал) (2004)
(Los pincheira)
Мачука (2004)
(Machuca)
Azul y blanco (2004)
(Azul y blanco)
El circo de las Montini (2002)
(El circo de las Montini)
Pampa ilusin (2001)
(Pampa ilusin)
Женские секреты (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Lo que callamos las mujeres)
Лихорадка безумца (2001)
(La fiebre del loco)
Te amo (made in Chile) (2001)
(Te amo (made in Chile))
Огненная земля (2000)
(Tierra del fuego)
Возмездие (1999)
(El desquite)
Сентиментальный хохмач (1999)
(El chacotero sentimental: La pelcula)
Хищница (сериал) (1999)
(La fiera)
Иорана (сериал) (1998)
(Iorana)
Маленький Гринго (1998)
(Gringuito)
Зеленое золото (сериал) (1997)
(Oro verde)
Volando voy (1997)
(Volando voy)
Глупый Купидон (сериал) (1995)
(Estpido Cupido)
Шампанское (сериал) (1994)
(Champaa)
Sucupira (сериал) ()
(Sucupira )

Тамара Акоста: последние новости

Смотрите также