Ренни Харлин (Renny Harlin )

Дата рождения:15 марта 1959г (Рыбы)
Место рождения:Рийхимяки, Финляндия 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:мелодрама, семейный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
 

  • Настоящее имя ? Лаури Мориц Харьола.

Ренни Харлин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Геракл: Начало легенды (2014)
(The Legend of Hercules)
5 дней в августе (2011)
(5 Days of War)
Ловушка (2010)
(The Resident)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Гонщик (2001)
(Driven)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
(Mistrial)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Остров головорезов (1995)
(Cutthroat island)
Нет слов (1994)
(Speechless)
Вечеринка с выстрелами по ногам (1994)
(The Foot Shooting Party)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Слабая роза (1991)
(Rambling rose)
Место встречи 33 (ТВ) (1981)
(Kohtauspaikka 33)
Prinsessa joka nukkui 100 vuotta (1981)
(Prinsessa joka nukkui 100 vuotta)
  Режиссёр-постановщик
Ограбление по-джентльменски (2021)
(The Misfits)
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Геракл: Начало легенды (2014)
(The Legend of Hercules)
Геракл 3D (2014)
(Hercules 3D)
Тайна перевала Дятлова (2013)
(Тайна перевала Дятлова)
рейтинг: 10
Грейсленд (сериал 2013 – ...) (2013)
(Graceland)
5 дней в августе (2011)
(5 Days of War)
12 раундов (2009)
(12 rounds)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Сделка с дьяволом (2006)
(The Covenant)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Изгоняющий дьявола: Начало (2004)
(Exorcist: The Beginning)
Гонщик (2001)
(Driven)
T.R.A.X. (ТВ) (2000)
(T.R.A.X. )
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Остров головорезов (1995)
(Cutthroat island)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)
(A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master)
Тюрьма (1987)
(Prison)
Рожденный американцем (1986)
(Born American)
Место встречи 33 (ТВ) (1981)
(Kohtauspaikka 33)
Huostaanotto (1980)
(Huostaanotto)
  Сценарист
Геракл: Начало легенды (2014)
(The Legend of Hercules)
Тюрьма (1987)
(Prison)
Рожденный американцем (1986)
(Born American)
Huostaanotto (1980)
(Huostaanotto)
  Актер
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
12 раундов (2009)
(12 rounds)
The Making of «Alien³» (видео) (2003)
(The Making of «Alien³» )
Гонщик (2001)
(Driven)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Johtaja Uuno Turhapuro - pisnismies (1998)
(Johtaja Uuno Turhapuro - pisnismies)
Остров головорезов (1995)
(Cutthroat island)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
The Making of «Nightmare on Elm Street IV» (ТВ) (1989)
(The Making of «Nightmare on Elm Street IV» )
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)
(A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master)
Рожденный американцем (1986)
(Born American)
Lpimurto (1981)
(Lpimurto)
  Оператор-постановщик
Jos min olisin aikuinen (1981)
(Jos min olisin aikuinen)
Posliinikissa (1981)
(Posliinikissa)

Ренни Харлин: последние новости

Смотрите также