Ленор Занн (Lenore Zann )

Дата рождения:22 ноября 1959г (Стрелец)
Место рождения:Сидней, Австралия 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:боевик, аниме, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ленор Занн, появился на свет в Сидней, Австралия, дата рождения 22 ноября 1959г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Мобильный воин Гандам (сериал 1979-1980 ). Ленор Занн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ленор Занн на википедия и IMDB.

Ленор Занн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bratz: Desert Jewelz (2012)
(Bratz: Desert Jewelz)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Триггер (2010)
(Trigger)
Favorite Son (2008)
(Favorite Son)
Ноты любви (ТВ) (2007)
(Love Notes)
Небесные рыцари (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Storm Hawks)
Мир слов (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Word World)
Люблю тебя до смерти (сериал) (2006)
(Til Death Do Us Part)
My Little Pony: Friends are Never Far Away (видео) (2005)
(My Little Pony: Friends are Never Far Away )
My Little Pony: A Very Minty Christmas (видео) (2005)
(My Little Pony: A Very Minty Christmas )
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
My Little Pony: Dancing in the Clouds (видео) (2004)
(My Little Pony: Dancing in the Clouds )
Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Rescue Heroes: The Movie (2003)
(Rescue Heroes: The Movie)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал) (2001)
(Mary-Kate and Ashley in Action!)
рейтинг: 10
Rockman.exe (сериал 2001 – 2005) (2001)
(Rockman.exe (2001 – 2005))
Мумия (сериал) (2001)
(The Mummy: The Animated Series)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Динозавры (сериал 2000-2001) (2000)
(DinoZaurs)
рейтинг: 10
Personally Yours (ТВ) (2000)
(Personally Yours )
Мстители (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Avengers)
Pit Pony (сериал) (1999)
(Pit Pony )
Эксперименты Лэйн (сериал) (1998)
(Serial Experiments: Lain)
Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
(Mythic Warriors: Guardians of the Legend)
Babyface (1998)
(Babyface)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Полицейская академия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Police Academy: The Series)
Тайный враг (видео) (1996)
(Natural Enemy)
87-й участок: Лед (ТВ) (1996)
(Ed McBains 87th Precinct: Ice)
Johnston... Johnston (1995)
(Johnston... Johnston)
Возьми ребенка напрокат (ТВ) (1995)
(Rent-a-Kid)
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
Boozecan (1994)
(Boozecan)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Холодный пот (1994)
(Cold Sweat)
Кадиллаки и динозавры (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Cadillacs and Dinosaurs)
Change of Heart (1993)
(Change of Heart)
Аморальное поведение (ТВ) (1993)
(Gross Misconduct: The Life of Brian Spencer)
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
Профсоюзный босс: история джекки прессера (1992)
(Teamster boss: the jackie presser story)
По ту сторону реальности (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Beyond Reality)
Conspiracy of Silence (мини-сериал) (1991)
(Conspiracy of Silence )
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Tooth Fairy, Where Are You (ТВ) (1991)
(Tooth Fairy, Where Are You )
По тонкому льду: История Тай Бабилония (ТВ) (1990)
(On Thin Ice: The Tai Babilonia Story)
Весёлая семейка Твист (сериал) (1989 (4 сезона))
(Round the Twist)
Последний поезд домой (ТВ) (1989)
(Last Train Home)
Любовь и ненависть: История Колина и Джоанны Тетчер (ТВ) (1989)
(Love and Hate: The Story of Colin and Joanne Thatcher)
Something About Love (1988)
(Something About Love)
Изящное убийство (1987)
(Prettykill)
Лабиринт правосудия (сериал 1987-1994 ) (1987)
(Street Legal)
Девушка (1987)
(The Girl)
Мания (ТВ) (1986)
(Mania)
One Night Only (ТВ) (1986)
(One Night Only )
Возвращение (1985)
(Return)
Последняя надежда (1985)
(Def-Con 4)
Это мой ребенок! (1984)
(Thats My Baby!)
Somethings Afoot (ТВ) (1984)
(Somethings Afoot )
Американский кошмар (1983)
(American Nightmare)
Звонки (1982)
(Murder by Phone)
Часы посещения (1982)
(Visiting Hours)
Черное зеркало (1981)
(Black Mirror)
Hounds of Notre Dame (1980)
(Hounds of Notre Dame)
С Днем Рождения меня (1980)
(Happy Birthday to Me)
Мобильный воин Гандам (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Kid senshi Gandamu)

Ленор Занн: последние новости

Смотрите также