Майкл Хоффман (Michael Hoffman )

Дата рождения:30 ноября 1956г (Стрелец)
Место рождения:Гавайи, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:документальный, спорт, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Майкл Хоффман, родился в Гавайи, США 30 ноября 1956г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Привилегированный. Майкл Хоффман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Хоффман на википедия и IMDB.

Майкл Хоффман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Круг избранных (2008)
(The Narrows)
Великое новое чудо (2005)
(The Great New Wonderful)
Двенадцатилетние (2005)
(Twelve and Holding)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
  Режиссёр-постановщик
Лучшее во мне (2014)
(The Best of Me)
рейтинг: 7
Гамбит (2012)
(Gambit)
рейтинг: 8.333
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Out of the Blue: A Film About Life and Football (2007)
(Out of the Blue: A Film About Life and Football)
Решающая игра (2005)
(Game 6)
Императорский клуб (2002)
(The Emperor's Club)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
Один прекрасный день (1996)
(One fine day)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Некоторые девчонки (1988)
(Some Girls)
Далекие мечты (1987)
(Далекие мечты)
Беспокойные местные (1985)
(Restless Natives)
Привилегированный (1982)
(Privileged)
рейтинг: 10
  Сценарист
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
Далекие мечты (1987)
(Далекие мечты)
Привилегированный (1982)
(Privileged)
рейтинг: 10
  Актер

Майкл Хоффман: последние новости

Смотрите также