Дов Тифенбах (Dov Tiefenbach )

Дата рождения:08 декабря 1981г (Стрелец)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:мелодрама, комедия, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дов Тифенбах, родился в Торонто, Онтарио, Канада 08 декабря 1981г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Робокоп (сериал 1994-1995 ). Дов Тифенбах активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дов Тифенбах на википедия и IMDB.

test3

Дов Тифенбах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Poor Boy (2016)
(Poor Boy)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
The Next Morning (2014)
(The Next Morning)
Pretend We're Kissing (2014)
(Pretend We're Kissing)
​С 5 до 7. Время любовников (2014)
(5 to 7)
рейтинг: 5.5
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Ты здесь (2013)
(You are here)
The Napkin (2012)
(The Napkin)
What Happens When Robert Leaves the Room (2012)
(What Happens When Robert Leaves the Room)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
A Holiday Heist (2011)
(A Holiday Heist)
Boy Toy (2011)
(Boy Toy)
The FP (2011)
(The FP)
Literally, Right Before Aaron (2011)
(Literally, Right Before Aaron)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Polish Bar (2010)
(Polish Bar)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Этот мир не так уж плох (2009)
(You Might as Well Live)
Conversation with the Supplicant (2008)
(Conversation with the Supplicant)
Парасомния (2008)
(Parasomnia)
The Day the Dead Werent Dead (2007)
(The Day the Dead Werent Dead)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Billable Hours (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Billable Hours )
Спасибо за покупку (сериал 2006 – 2009) (2006)
(10 Items or Less)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
The Archer (2005)
(The Archer)
Fallen (2005)
(Fallen)
Мрачное время (2005)
(The Dark Hours)
Наперекор судьбе (2004)
(Against the Ropes)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
Тонкое искусство парковки (2003)
(The Delicate Art of Parking)
Public Domain (2003)
(Public Domain)
Урок выживания (2003)
(Detention)
Цветок и гранат (2002)
(Flower & Garnet)
Я люблю мумию (сериал 2002-2003 ) (2002)
(I Love Mummy)
рейтинг: 10
Только между нами (2002)
(Between Strangers)
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Охота на оборотня (ТВ) (2001)
(Wolf Girl)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
На связи (2001)
(On the line)
One of Them (2001)
(One of Them)
Джейсон Х (2000)
(Jason X)
В ловушке фиолетового тумана (ТВ) (2000)
(Trapped in a Purple Haze)
Обманщики (ТВ) (2000)
(Cheaters)
Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Relic Hunter)
Dear America: Dreams in the Golden Country (ТВ) (1999)
(Dear America: Dreams in the Golden Country )
Аниморфы (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Animorphs)
Маленькие мужчины (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Little Men)
Великан (1998)
(Mighty, the)
Другое измерение (сериал) (1998)
(Eerie, Indiana: The Other Dimension)
Love Child (1996)
(Love Child)
Сияющий город (1996)
(Radiant city)
рейтинг: 10
Между двумя мужчинами (1996)
(Beyond the call)
Шпионка Хэрриэт (1996)
(Harriet the Spy)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Двое: Я и моя тень (1995)
(It Takes Two)
Увалень Томми (1995)
(Tommy boy)
Бесконечная история (сериал) (1995)
(The NeverEnding Story)
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
Кино ()
(The Movie)

Дов Тифенбах: последние новости

Смотрите также