Дов Тифенбах (Dov Tiefenbach )

Дата рождения:08 декабря 1981г (Стрелец)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:фэнтези, история, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дов Тифенбах, родился в Торонто, Онтарио, Канада 08 декабря 1981г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Робокоп (сериал 1994-1995 ). Дов Тифенбах активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дов Тифенбах на википедия и IMDB.

Дов Тифенбах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 10
Poor Boy (2016)
(Poor Boy)
Pretend We're Kissing (2014)
(Pretend We're Kissing)
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
The Next Morning (2014)
(The Next Morning)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
​С 5 до 7. Время любовников (2014)
(5 to 7)
рейтинг: 0.5
Ты здесь (2013)
(You are here)
What Happens When Robert Leaves the Room (2012)
(What Happens When Robert Leaves the Room)
The Napkin (2012)
(The Napkin)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Boy Toy (2011)
(Boy Toy)
A Holiday Heist (2011)
(A Holiday Heist)
Literally, Right Before Aaron (2011)
(Literally, Right Before Aaron)
The FP (2011)
(The FP)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Polish Bar (2010)
(Polish Bar)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Этот мир не так уж плох (2009)
(You Might as Well Live)
Парасомния (2008)
(Parasomnia)
Conversation with the Supplicant (2008)
(Conversation with the Supplicant)
The Day the Dead Werent Dead (2007)
(The Day the Dead Werent Dead)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Спасибо за покупку (сериал 2006 – 2009) (2006)
(10 Items or Less)
Billable Hours (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Billable Hours )
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Fallen (2005)
(Fallen)
Мрачное время (2005)
(The Dark Hours)
The Archer (2005)
(The Archer)
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Наперекор судьбе (2004)
(Against the Ropes)
Public Domain (2003)
(Public Domain)
Тонкое искусство парковки (2003)
(The Delicate Art of Parking)
Урок выживания (2003)
(Detention)
Я люблю мумию (сериал 2002-2003 ) (2002)
(I Love Mummy)
рейтинг: 10
Цветок и гранат (2002)
(Flower & Garnet)
Только между нами (2002)
(Between Strangers)
One of Them (2001)
(One of Them)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Охота на оборотня (ТВ) (2001)
(Wolf Girl)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
На связи (2001)
(On the line)
Обманщики (ТВ) (2000)
(Cheaters)
Джейсон Х (2000)
(Jason X)
В ловушке фиолетового тумана (ТВ) (2000)
(Trapped in a Purple Haze)
Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Relic Hunter)
Dear America: Dreams in the Golden Country (ТВ) (1999)
(Dear America: Dreams in the Golden Country )
Аниморфы (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Animorphs)
Великан (1998)
(Mighty, the)
Другое измерение (сериал) (1998)
(Eerie, Indiana: The Other Dimension)
Маленькие мужчины (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Little Men)
Шпионка Хэрриэт (1996)
(Harriet the Spy)
Сияющий город (1996)
(Radiant city)
рейтинг: 10
Love Child (1996)
(Love Child)
Между двумя мужчинами (1996)
(Beyond the call)
Бесконечная история (сериал) (1995)
(The NeverEnding Story)
Увалень Томми (1995)
(Tommy boy)
Двое: Я и моя тень (1995)
(It Takes Two)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
Кино ()
(The Movie)

Дов Тифенбах: последние новости

Смотрите также