Марти Инджелс (Marty Ingels )

Дата рождения:09 марта 1936г (Рыбы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:музыка, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Марти Инджелс, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 09 марта 1936г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Шоу Энн Сотерн (сериал 1958 – 1961). Марти Инджелс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марти Инджелс на википедия и IMDB.

Марти Инджелс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кодекс Готти (2017)
(Gotti)
рейтинг: 5
  Актер
Forgiven This Gun4hire (2017)
(Forgiven This Gun4hire)
Bruce the Challenge (2016)
(Bruce the Challenge)
A Strange Brand of Happy (2013)
(A Strange Brand of Happy)
Ангелы Z: Магия кристалла (сериал 2006 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Z-Squad)
Wednesday Again (2008)
(Wednesday Again)
Парасомния (2008)
(Parasomnia)
Chasing Robert (2007)
(Chasing Robert)
Down the Barrel (видео) (2003)
(Down the Barrel )
Kartenspieler (1999)
(Kartenspieler)
Книга джунглей: История Маугли (видео) (1998)
(The Jungle Book: Mowglis Story)
рейтинг: 7
Cops n Roberts (1995)
(Cops n Roberts)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Противоположный пол, и как с ним жить (1992)
(The Opposite Sex and How to Live with Them)
Round Numbers (1992)
(Round Numbers)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Instant Karma (1990)
(Instant Karma)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
The Munsters Today (сериал 1987-1991 ) (1987)
(The Munsters Today (1987-1991))
Рождество приходит в Пакленд (ТВ) (1982)
(Christmas Comes to PacLand)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Охотники за привидениями (сериал) (1975 (1 сезон))
(The Ghost Busters)
Linda Lovelace for President (1975)
(Linda Lovelace for President)
Новое шоу Тома и Джерри (сериал 1975-1977) (1975)
(The New Tom & Jerry Show)
Как соблазнить женщину (1974)
(How to Seduce a Woman)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия (1969)
(If It's Tuesday, This Must Be Belgium)
Летний Пикассо (1969)
(The Picasso Summer)
Kiss Me Kate (ТВ) (1968)
(Kiss Me Kate )
Только для холостяков (1968)
(For Singles Only)
Тихое прикосновение (1968)
(Silent Treatment)
The Busy Body (1967)
(The Busy Body)
Руководство для женатых (1967)
(A Guide for the Married Man)
The Pruitts of Southampton (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Pruitts of Southampton (1966-1967))
Семейка Аддамс (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Addams Family)
Неукротимый и прекрасный (1964)
(Wild and Wonderful)
рейтинг: 10
Duncan Be Careful (ТВ) (1964)
(Duncan Be Careful )
The Horizontal Lieutenant (1962)
(The Horizontal Lieutenant)
Вооруженная команда (1961)
(Armored Command)
Дамский угодник (1961)
(The Ladies Man)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
Пит и Глэдис (сериал 1960 – 1962) (1960)
(Pete and Gladys)
Хеннеси (сериал 1959 – 1962) (1959)
(Hennesey)
Шоу Энн Сотерн (сериал 1958 – 1961) (1958)
(The Ann Sothern Show)

Марти Инджелс: последние новости

Смотрите также