Марти Инджелс (Marty Ingels )

Дата рождения:09 марта 1936г (Рыбы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:ужасы, триллер, мелодрама, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Марти Инджелс, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 09 марта 1936г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Шоу Энн Сотерн (сериал 1958 – 1961). Марти Инджелс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марти Инджелс на википедия и IMDB.

test3

Марти Инджелс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кодекс Готти (2017)
(Gotti)
рейтинг: 5
  Актер
Forgiven This Gun4hire (2017)
(Forgiven This Gun4hire)
Bruce the Challenge (2016)
(Bruce the Challenge)
A Strange Brand of Happy (2013)
(A Strange Brand of Happy)
Ангелы Z: Магия кристалла (сериал 2006 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Z-Squad)
Парасомния (2008)
(Parasomnia)
Wednesday Again (2008)
(Wednesday Again)
Chasing Robert (2007)
(Chasing Robert)
Down the Barrel (видео) (2003)
(Down the Barrel )
Kartenspieler (1999)
(Kartenspieler)
Книга джунглей: История Маугли (видео) (1998)
(The Jungle Book: Mowglis Story)
рейтинг: 7
Cops n Roberts (1995)
(Cops n Roberts)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Round Numbers (1992)
(Round Numbers)
Противоположный пол, и как с ним жить (1992)
(The Opposite Sex and How to Live with Them)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Instant Karma (1990)
(Instant Karma)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
The Munsters Today (сериал 1987-1991 ) (1987)
(The Munsters Today (1987-1991))
Рождество приходит в Пакленд (ТВ) (1982)
(Christmas Comes to PacLand)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Охотники за привидениями (сериал) (1975 (1 сезон))
(The Ghost Busters)
Новое шоу Тома и Джерри (сериал 1975-1977) (1975)
(The New Tom & Jerry Show)
Linda Lovelace for President (1975)
(Linda Lovelace for President)
Как соблазнить женщину (1974)
(How to Seduce a Woman)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
Летний Пикассо (1969)
(The Picasso Summer)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия (1969)
(If It's Tuesday, This Must Be Belgium)
Только для холостяков (1968)
(For Singles Only)
Kiss Me Kate (ТВ) (1968)
(Kiss Me Kate )
Тихое прикосновение (1968)
(Silent Treatment)
The Busy Body (1967)
(The Busy Body)
Руководство для женатых (1967)
(A Guide for the Married Man)
The Pruitts of Southampton (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Pruitts of Southampton (1966-1967))
Семейка Аддамс (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Addams Family)
Неукротимый и прекрасный (1964)
(Wild and Wonderful)
рейтинг: 10
Duncan Be Careful (ТВ) (1964)
(Duncan Be Careful )
The Horizontal Lieutenant (1962)
(The Horizontal Lieutenant)
Вооруженная команда (1961)
(Armored Command)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
Дамский угодник (1961)
(The Ladies Man)
Пит и Глэдис (сериал 1960 – 1962) (1960)
(Pete and Gladys)
Хеннеси (сериал 1959 – 1962) (1959)
(Hennesey)
Шоу Энн Сотерн (сериал 1958 – 1961) (1958)
(The Ann Sothern Show)

Марти Инджелс: последние новости

Смотрите также