Марти Инджелс (Marty Ingels )

Дата рождения:09 марта 1936г (Рыбы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:музыка, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Марти Инджелс, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 09 марта 1936г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Шоу Энн Сотерн (сериал 1958 – 1961). Марти Инджелс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марти Инджелс на википедия и IMDB.

Марти Инджелс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кодекс Готти (2017)
(Gotti)
рейтинг: 5
  Актер
Forgiven This Gun4hire (2017)
(Forgiven This Gun4hire)
Bruce the Challenge (2016)
(Bruce the Challenge)
A Strange Brand of Happy (2013)
(A Strange Brand of Happy)
Ангелы Z: Магия кристалла (сериал 2006 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Z-Squad)
Wednesday Again (2008)
(Wednesday Again)
Парасомния (2008)
(Parasomnia)
Chasing Robert (2007)
(Chasing Robert)
Down the Barrel (видео) (2003)
(Down the Barrel )
Kartenspieler (1999)
(Kartenspieler)
Книга джунглей: История Маугли (видео) (1998)
(The Jungle Book: Mowglis Story)
рейтинг: 7
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Cops n Roberts (1995)
(Cops n Roberts)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Противоположный пол, и как с ним жить (1992)
(The Opposite Sex and How to Live with Them)
Round Numbers (1992)
(Round Numbers)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Instant Karma (1990)
(Instant Karma)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
The Munsters Today (сериал 1987-1991 ) (1987)
(The Munsters Today (1987-1991))
Рождество приходит в Пакленд (ТВ) (1982)
(Christmas Comes to PacLand)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Охотники за привидениями (сериал) (1975 (1 сезон))
(The Ghost Busters)
Новое шоу Тома и Джерри (сериал 1975-1977) (1975)
(The New Tom & Jerry Show)
Linda Lovelace for President (1975)
(Linda Lovelace for President)
Как соблазнить женщину (1974)
(How to Seduce a Woman)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
Летний Пикассо (1969)
(The Picasso Summer)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия (1969)
(If It's Tuesday, This Must Be Belgium)
Тихое прикосновение (1968)
(Silent Treatment)
Kiss Me Kate (ТВ) (1968)
(Kiss Me Kate )
Только для холостяков (1968)
(For Singles Only)
The Busy Body (1967)
(The Busy Body)
Руководство для женатых (1967)
(A Guide for the Married Man)
The Pruitts of Southampton (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Pruitts of Southampton (1966-1967))
Семейка Аддамс (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Addams Family)
рейтинг: 10
Duncan Be Careful (ТВ) (1964)
(Duncan Be Careful )
Неукротимый и прекрасный (1964)
(Wild and Wonderful)
рейтинг: 10
The Horizontal Lieutenant (1962)
(The Horizontal Lieutenant)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
Вооруженная команда (1961)
(Armored Command)
Дамский угодник (1961)
(The Ladies Man)
Пит и Глэдис (сериал 1960 – 1962) (1960)
(Pete and Gladys)
Хеннеси (сериал 1959 – 1962) (1959)
(Hennesey)
Шоу Энн Сотерн (сериал 1958 – 1961) (1958)
(The Ann Sothern Show)

Марти Инджелс: последние новости

Смотрите также