Александра Скачкова

Дата рождения:21 марта 1973г (Овен)
Место рождения:Мурманск, СССР (Россия) 
Рост:183 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:история, приключения, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Закончила Школу-студию МХАТ(1995).

Александра Скачкова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дочь тьмы (2019)
(Дочь тьмы)
рейтинг: 3
Новый человек (сериал 2018) (2018)
(Новый человек (сериал 2018))
Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...) (2017)
(Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 3
Ключи (сериал) S1 (2016)
(Ключи (сериал) S1)
Любовная сеть (сериал) S1 (2015)
(Любовная сеть (сериал) S1)
Новогодний папа (2015)
(Новогодний папа)
Белый человек (мини-сериал) (2012)
(Белый человек (мини-сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Клуши (2012)
(Клуши)
Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (сериал) (2011)
(Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (сериал))
Ушёл и не вернулся (2011)
(Ушёл и не вернулся)
рейтинг: 10
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Апельсиновый сок (2010)
(Апельсиновый сок)
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Реальный папа (2007)
(Реальный папа)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Жулики (2006)
(Жулики)
Марс (2004)
(Марс)
Четыре таксиста и собака (2004)
(Четыре таксиста и собака)
В движении (2002)
(В движении)
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Вместо меня (2000)
(Вместо меня)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))

Александра Скачкова: последние новости

Смотрите также