Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix )

Дата рождения:28 октября 1974г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Хуан, Пуэрто-Рико 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:семейный, боевик, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хоакин Феникс, появился на свет в Сан-Хуан, Пуэрто-Рико, дата рождения 28 октября 1974г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Семь невест для семерых братьев (сериал 1982 – 1983). Хоакин Феникс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хоакин Феникс на википедия и IMDB.

Хоакин Феникс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
I Am Dying (ТВ) (2015)
(I Am Dying)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
4Real (сериал 2007 – 2008) (2007)
(4Real (2007 – 2008))
Хозяева ночи (2007)
(We Own the Night)
  Сценарист
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
  Актер
Джокер (2019)
(Joker)
рейтинг: 7.333
Far Bright Star (2018)
(Far Bright Star)
Не волнуйся, он далеко не уйдет (2018)
(Don't Worry, He Won't Get Far on Foot)
рейтинг: 5
Братья Систерс (2018)
(The Sisters Brothers)
рейтинг: 8
Мария Магдалина (2017)
(Mary Magdalene)
Тебя никогда здесь не было (2017)
(You Were Never Really Here)
рейтинг: 5
Иррациональный человек (2015)
(Irrational Man)
рейтинг: 7
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
На дне (2013)
(Lowlife)
Роковая страсть (2013)
(The Immigrant)
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
На дне (2012)
(Untitled James Gray Project)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Любовники (2008)
(Two Lovers)
Tension: Creating «We Own the Night» (видео) (2008)
(Tension: Creating «We Own the Night» )
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
Хозяева ночи (2007)
(We Own the Night)
4Real (сериал 2007 – 2008) (2007)
(4Real (2007 – 2008))
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
Переступить черту (2005)
(Walk the Line)
рейтинг: 8
Земляне (2005)
(Earthlings)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Отель «Руанда» (2004)
(Hotel Rwanda)
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Common Ave. (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Common Ave. (2003-2005))
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Ярды (1999)
(The Yards)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Форс-мажор (1998)
(Return to paradise)
Мишени (1998)
(Clay pigeons)
Поворот (1997)
(U-turn)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
Дурная кровь (1993)
(Dark Blood)
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
Бродячие псы (1991)
(Walking the Dog)
Родители (1989)
(Parenthood)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Тайный свидетель (ТВ) (1988)
(Secret Witness)
Русские (1987)
(Russkies)
Космический лагерь (1986)
(Spacecamp)
Дети не говорят (ТВ) (1985)
(Kids Dont Tell)
Всё за любовь (ТВ) (1985)
(Anything for Love)
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
Банда шести (ТВ) (1983)
(Six Pack)
Семь невест для семерых братьев (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Seven Brides for Seven Brothers)

Статьи, интервью

Хоакин Феникс: последние новости

Смотрите также