Мануэла Харабор (Manuela Harabor )

Дата рождения:02 апреля 1968г (Овен)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мюзикл, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мануэла Харабор, появилась на свет в Бухарест, Румыния, дата рождения 02 апреля 1968г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Вероника. Мануэла Харабор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мануэла Харабор на википедия и IMDB.

Мануэла Харабор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Magnatul (2004)
(Magnatul)
Наставник (2004)
(Camera ascunsa)
Meurtres par procuration (ТВ) (1995)
(Meurtres par procuration )
Crucea de piatra (1993)
(Crucea de piatra)
Невидимка: Хроники Бенджамина Найта (1993)
(Invisible: The Chronicles of Benjamin Knight)
Doi haiduci si o crsmarita (1993)
(Doi haiduci si o crsmarita)
Огненная корона (1990)
(Coroana de foc)
Белое кружевное платье (1989)
(Rochia alba de dantela)
Мирча (1989)
(Mircea)
Secretul armei secrete (1988)
(Secretul armei secrete)
Исчезнувшие свидетели (1988)
(Martori disparuti)
Padureanca (1987)
(Padureanca)
Secretul lui Nemesis (1985)
(Secretul lui Nemesis)
Gustul si culoarea fericirii (1978)
(Gustul si culoarea fericirii)
Мама (1976)
(Мама)
Вероника возвращается (1975)
(Veronica se ntoarce)
Вероника (1972)
(Veronica)
Lacrima cerului ()
(Lacrima cerului)

Мануэла Харабор: последние новости

Смотрите также