Эуджен Барбу (Eugen Barbu )

Дата рождения:20 февраля 1924г (Рыбы)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:07 сентября 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:история, комедия, ...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Эуджен Барбу, появился на свет в Бухарест, Румыния, дата рождения 20 февраля 1924г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Белый процесс. Эуджен Барбу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эуджен Барбу на википедия и IMDB.

Эуджен Барбу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Исчезнувшие свидетели (1988)
(Martori disparuti)
Бирюзовое ожерелье (1987)
(Colierul de turcoaze)
За все нужно платить (1986)
(Totul se plateste)
рейтинг: 7
Старая дева Аурика (1986)
(Domnisoara Aurica)
Серебряная маска (1984)
(Masca de argint)
Новые приключения Желтой Розы (1983)
(Misterele Bucurestilor)
Дорогой страданий и гнева (1982)
(Drumul oaselor)
Желтая роза (1981)
(Trandafirul galben)
Бедный Иоаниде (1979)
(Bietul Ioanide)
Кто же миллиардер (1978)
(Nea Marin miliardar)
Comoara din Carpati (ТВ) (1975)
(Comoara din Carpati )
Август в огне (сериал) (ТВ) (1973)
(August in flacari)
Tatal risipitor (1973)
(Tatal risipitor)
Приданое княжны Ралу (1972)
(Zestrea domnitei Ralu)
Неделя безумных (1971)
(Saptamna nebunilor)
Сотворение мира (1970)
(Facerea lumii)
Приключение гайдука Ангела (1970)
(Haiducii lui Saptecai)
Похищение девушек (1968)
(Rapirea fecioarelor)
Месть гайдуков (1968)
(Razbunarea haiducilor)
Гайдуки (1966)
(Haiducii)
Белый процесс (1965)
(Procesul alb)
Lacrima cerului ()
(Lacrima cerului)

Эуджен Барбу: последние новости

Смотрите также