Тейлор Хэй (Taylor Hay )

Дата рождения:20 ноября 1998г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мультфильм, триллер, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тейлор Хэй, родился в Сан-Диего, Калифорния, США 20 ноября 1998г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Interminal. Тейлор Хэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тейлор Хэй на википедия и IMDB.

Тейлор Хэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Желание волшебника (2014)
(Wish Wizard)
Teens Wanna Know (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teens Wanna Know )
Да, Вирджиния (ТВ) (2009)
(Yes, Virginia)
Синяя роза (2007)
(The Blue Rose)
Interminal (2006)
(Interminal)

Тейлор Хэй: последние новости

Смотрите также