Маурицио Ислас (Mauricio Islas )

Дата рождения:16 августа 1973г (Лев)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:новости, ток-шоу, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Маурицио Ислас, появился на свет в Мехико, Мексика, дата рождения 16 августа 1973г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Американские горки (сериал). Маурицио Ислас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маурицио Ислас на википедия и IMDB.

Маурицио Ислас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жена Иуды (сериал) (2012)
(La Mujer de Judas)
рейтинг: 10
Красное небо (сериал) (2011 (1 сезон))
(Cielo Rojo)
Встречный ветер (2011)
(Viento en contra)
Волчица (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(La Loba)
Секрет (2010)
(El secreto)
Grandes finales de telenovelas (ТВ) (2010)
(Grandes finales de telenovelas )
Картель (2009)
(El crtel)
Чужие грехи (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Pecados ajenos)
Жестокая любовь (сериал) (2006)
(Amores de mercado)
Ambiciona (2006)
(Ambiciona)
Второй шанс (сериал) (2005)
(Una segunda oportunidad)
2005 Billboard Latin Music Awards (ТВ) (2005)
(2005 Billboard Latin Music Awards )
Don de Dios (2005)
(Don de Dios)
Полюби врага своего (сериал) (2005)
(Los plateados)
Решения (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Decisiones)
Пленница (сериал) (2004)
(Prisionera)
рейтинг: 10
Истинная любовь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Amor real)
Punto y aparte (2002)
(Punto y aparte)
Первая любовь... три года спустя (ТВ) (2001)
(Primer amor... tres aos despus)
Источник (сериал 2001-2002 ) (2001)
(El manantial)
Первая любовь (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Primer amor... a mil por hora)
Моя судьба – это ты (сериал) (2000)
(Mi destino eres tú)
Цыганская любовь (сериал) (1999)
(Amor gitano)
рейтинг: 1
Мечты юности (сериал 1999 – 2000) (1999)
(DKDA: Sueños de juventud)
Рождественская сказка (мини-сериал) (1999)
(Cuento de Navidad)
Драгоценная (сериал) (1998)
(Preciosa)
рейтинг: 10
El gordo y la flaca (сериал 1998 – ... ) (1998)
(El gordo y la flaca (1998 – ...))
Три против трёх (сериал) (1998)
(Tres vs. tres)
Моя дорогая Исабель (сериал) (1997)
(Mi querida Isabel)
Шалунья (сериал) (1997)
(Mi pequea traviesa)
Песня любви (сериал) (1996)
(Cancin de amor)
Бедная богатая девочка (сериал) (1995)
(Pobre nia rica)
рейтинг: 1
Начать сначала (сериал) (1994)
(Volver a empezar)
Американские горки (сериал) (1992)
(Carrusel de las Amricas)
Волшебная молодость (сериал) (1992)
(Mgica juventud)

Маурицио Ислас: последние новости

Смотрите также