Pascal Lahmani

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:, детектив, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Pascal Lahmani, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Судьба. Pascal Lahmani активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Pascal Lahmani на википедия и IMDB.

Pascal Lahmani лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Витая в облаках (2010)
(La tte ailleurs)
Petit (2006)
(Petit)
Au royaume des aveugles (2005)
(Au royaume des aveugles)
Les coquilles (2003)
(Les coquilles)
Le vigile (2002)
(Le vigile)
Le corbeau (2001)
(Le corbeau)
Des morceaux de ma femme (2000)
(Des morceaux de ma femme)
Внутренние районы (1998)
(Larrire pays)
Судьба (1997)
(Dakan)
La fte des pres ()
(La fte des pres)
Ppins noirs ()
(Ppins noirs)
Le caissier ()
(Le caissier)
Le bout des doigts ()
(Le bout des doigts)
  Режиссёр-постановщик
Кандис Ренуар (сериал 2013 – ...) (2013)
(Candice Renoir)
Все уже выросли (ТВ) (2011)
(Dans la peau d'une grande)
Интернат (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Linternat)
Profilage (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Profilage )
рейтинг: 10
Венера и Аполлон (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vnus & Apollon)
С головы до ног (2002)
(De la tête aux pieds)
Monsieur Bourrel ()
(Monsieur Bourrel)
  Сценарист
С головы до ног (2002)
(De la tête aux pieds)
Monsieur Bourrel ()
(Monsieur Bourrel)
  Актер
Витая в облаках (2010)
(La tte ailleurs)
Я убил Клеманс Асера (2001)
(Jai tu Clmence Acra)

Pascal Lahmani: последние новости

Смотрите также