Сильвиу Бирис (Silviu Biris )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, , история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сильвиу Бирис, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Crucea de piatra. Сильвиу Бирис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сильвиу Бирис на википедия и IMDB.

Сильвиу Бирис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Деньги, кости, голова (2010)
(La bani, la cap, la oase)
Restul e tacere (2007)
(Restul e tacere)
Потерянное владение (2005)
(Le domaine perdu)
Stuff That Bear! (2003)
(Stuff That Bear!)
Les percuts (2002)
(Les percuts)
Шандар, уменьшенный город (видео) (1998)
(The Shrunken City)
Микош (1995)
(Mykosch)
Crucea de piatra (1993)
(Crucea de piatra)
Зеркало (1993)
(Oglinda)

Сильвиу Бирис: последние новости

Смотрите также