Ольга Прокофьева

Дата рождения:20 июня 1963г (Близнецы)
Место рождения:Одинцово, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:военный, фэнтези, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Прокофьева, родилась в Одинцово, Московская область, СССР ( Россия ) 20 июня 1963г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 46 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Жизнь Клима Самгина (ТВ). Ольга Прокофьева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ольга Прокофьева на википедия и IMDB.

Ольга Прокофьева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Притворщики (мини-сериал) (2016)
(Притворщики (мини-сериал))
Питер-Москва (мини-сериал) (2014)
(Питер-Москва (мини-сериал))
рейтинг: 4
Возвращение Буратино (2013)
(Возвращение Буратино)
Ищите маму (2012)
(Ищите маму)
Пончик Люся (сериал) (2011)
(Пончик Люся (сериал))
Загадка для Веры (мини-сериал) (2011)
(Загадка для Веры (мини-сериал))
Любви все возрасты… (ТВ) (2011)
(Любви все возрасты… (ТВ))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Крыша (2009)
(Крыша)
Марго: Огненный крест (сериал) (2009)
(Марго: Огненный крест (сериал))
рейтинг: 10
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Событие (2008)
(Событие)
Время счастья (ТВ) (2008)
(Время счастья (ТВ))
Красота требует... (2008)
(Красота требует...)
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
(Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Когда ее совсем не ждешь (сериал) (2007)
(Когда ее совсем не ждешь (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) (2007)
(Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал))
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Шекспиру и не снилось (2007)
(Шекспиру и не снилось)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Лига обманутых жён (сериал) (2006)
(Лига обманутых жён (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Ненормальная (2006)
(Ненормальная)
Ночь в стиле детства (2005)
(Ночь в стиле детства)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Люби меня (2005)
(Люби меня)
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
(Воровка 2: Счастье напрокат (сериал))
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Воровка (сериал) (2001)
(Воровка (сериал))
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Униженные и оскорбленные (1990)
(Униженные и оскорбленные)
Переход на летнее время (1987)
(Переход на летнее время)
Жизнь Клима Самгина (ТВ) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (ТВ))

Ольга Прокофьева: последние новости

Смотрите также