Борис Смолкин

Дата рождения:02 марта 1948г (Рыбы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:155 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:боевик, история, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Смолкин, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 02 марта 1948г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1937г. Первый фильм - Белоснежка и семь гномов. Борис Смолкин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Смолкин на википедия и IMDB.

Борис Смолкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гороскоп на удачу (2015)
(Horoscope for good luck)
Три мушкетера (2013)
(Три мушкетера)
рейтинг: 3
Возвращение Буратино (2013)
(Возвращение Буратино)
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Маша (ТВ) (2012)
(Маша (ТВ))
Красная шапочка (2012)
(Красная шапочка)
Новогодняя sms-ка (ТВ) (2011)
(Новогодняя sms-ка (ТВ))
Три дня с придурком (2011)
(Три дня с придурком)
Возмездие (сериал) (2010)
(Возмездие (сериал))
Военная разведка: Западный фронт (сериал) (2010)
(Военная разведка: Западный фронт (сериал))
Золотой ключик (ТВ) (2009)
(Золотой ключик (ТВ))
В сторону от войны (2009)
(В сторону от войны)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Лиговка (сериал) (2009)
(Лиговка (сериал))
Интернэшнл (2009)
(The International)
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
(Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Похищение воробья (сериал) (2008)
(Похищение воробья (сериал))
рейтинг: 10
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Шекспиру и не снилось (2007)
(Шекспиру и не снилось)
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Секунда до... (сериал) (2007)
(Секунда до... (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
(Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
День денег (2006)
(День денег)
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Ночь в стиле детства (2005)
(Ночь в стиле детства)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Фаворский (сериал) (2005)
(Фаворский (сериал))
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Русский ковчег (2002)
(Русский ковчег)
Недлинные истории (сериал) (2002)
(Недлинные истории (сериал))
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Начальник каруселей (сериал) (2002)
(Начальник каруселей (сериал))
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Животное (2001)
(The Animal)
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Про уродов и людей (1998)
(Про уродов и людей)
Нечего терять (1997)
(Nothing to lose)
Скала (1996)
(Rock, the)
Клюква в сахаре (1996)
(Клюква в сахаре)
Принцесса Лебедь (1994)
(The Swan Princess)
Заговор скурлатаев (1993)
(Заговор скурлатаев)
Голый король (ТВ) (1992)
(Голый король (ТВ))
рейтинг: 10
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Цыганский барон (ТВ) (1988)
(Цыганский барон (ТВ))
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Это было за Нарвской заставой (ТВ) (1981)
(Это было за Нарвской заставой (ТВ))
Сильва (ТВ) (1981)
(Сильва (ТВ))
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Продавец птиц (ТВ) (1979)
(Продавец птиц (ТВ))
Ганна Главари (ТВ) (1979)
(Ганна Главари (ТВ))
Летучая мышь (ТВ) (1978)
(Летучая мышь (ТВ))
Новогодние приключения Маши и Вити (ТВ) (1975)
(Новогодние приключения Маши и Вити (ТВ))
Свадьба Кречинского (1974)
(Свадьба Кречинского)
Белоснежка и семь гномов (1937)
(Snow White and the Seven Dwarfs)
  Массовка
Интернэшнл (2009)
(The International)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Секунда до... (сериал) (2007)
(Секунда до... (сериал))
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Фаворский (сериал) (2005)
(Фаворский (сериал))
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео) (2004)
(Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал))
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
С меня хватит (2002)
(Enough)
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Животное (2001)
(The Animal)
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Нечего терять (1997)
(Nothing to lose)
Скала (1996)
(Rock, the)
Принцесса Лебедь (1994)
(The Swan Princess)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Летучая мышь (ТВ) (1978)
(Летучая мышь (ТВ))
Белоснежка и семь гномов (1937)
(Snow White and the Seven Dwarfs)

Борис Смолкин: последние новости

Смотрите также