Борис Смолкин

Дата рождения:02 марта 1948г (Рыбы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:155 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:боевик, история, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Смолкин, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 02 марта 1948г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1937г. Первый фильм - Белоснежка и семь гномов. Борис Смолкин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Смолкин на википедия и IMDB.

Борис Смолкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гороскоп на удачу (2015)
(Horoscope for good luck)
Три мушкетера (2013)
(Три мушкетера)
рейтинг: 3
Возвращение Буратино (2013)
(Возвращение Буратино)
Маша (ТВ) (2012)
(Маша (ТВ))
Красная шапочка (2012)
(Красная шапочка)
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Новогодняя sms-ка (ТВ) (2011)
(Новогодняя sms-ка (ТВ))
Три дня с придурком (2011)
(Три дня с придурком)
Военная разведка: Западный фронт (сериал) (2010)
(Военная разведка: Западный фронт (сериал))
Возмездие (сериал) (2010)
(Возмездие (сериал))
В сторону от войны (2009)
(В сторону от войны)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Лиговка (сериал) (2009)
(Лиговка (сериал))
Интернэшнл (2009)
(The International)
Золотой ключик (ТВ) (2009)
(Золотой ключик (ТВ))
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Похищение воробья (сериал) (2008)
(Похищение воробья (сериал))
рейтинг: 10
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
(Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Секунда до... (сериал) (2007)
(Секунда до... (сериал))
Шекспиру и не снилось (2007)
(Шекспиру и не снилось)
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
День денег (2006)
(День денег)
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
(Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал))
Ночь в стиле детства (2005)
(Ночь в стиле детства)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Фаворский (сериал) (2005)
(Фаворский (сериал))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал))
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Недлинные истории (сериал) (2002)
(Недлинные истории (сериал))
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Начальник каруселей (сериал) (2002)
(Начальник каруселей (сериал))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Русский ковчег (2002)
(Русский ковчег)
Животное (2001)
(The Animal)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Про уродов и людей (1998)
(Про уродов и людей)
Нечего терять (1997)
(Nothing to lose)
Клюква в сахаре (1996)
(Клюква в сахаре)
Скала (1996)
(Rock, the)
Принцесса Лебедь (1994)
(The Swan Princess)
Заговор скурлатаев (1993)
(Заговор скурлатаев)
Голый король (ТВ) (1992)
(Голый король (ТВ))
рейтинг: 10
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Цыганский барон (ТВ) (1988)
(Цыганский барон (ТВ))
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Сильва (ТВ) (1981)
(Сильва (ТВ))
Это было за Нарвской заставой (ТВ) (1981)
(Это было за Нарвской заставой (ТВ))
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Продавец птиц (ТВ) (1979)
(Продавец птиц (ТВ))
Ганна Главари (ТВ) (1979)
(Ганна Главари (ТВ))
Летучая мышь (ТВ) (1978)
(Летучая мышь (ТВ))
Новогодние приключения Маши и Вити (ТВ) (1975)
(Новогодние приключения Маши и Вити (ТВ))
Свадьба Кречинского (1974)
(Свадьба Кречинского)
Белоснежка и семь гномов (1937)
(Snow White and the Seven Dwarfs)
  Массовка
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Интернэшнл (2009)
(The International)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Секунда до... (сериал) (2007)
(Секунда до... (сериал))
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Фаворский (сериал) (2005)
(Фаворский (сериал))
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео) (2004)
(Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал))
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
С меня хватит (2002)
(Enough)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Животное (2001)
(The Animal)
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Нечего терять (1997)
(Nothing to lose)
Скала (1996)
(Rock, the)
Принцесса Лебедь (1994)
(The Swan Princess)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Летучая мышь (ТВ) (1978)
(Летучая мышь (ТВ))
Белоснежка и семь гномов (1937)
(Snow White and the Seven Dwarfs)

Борис Смолкин: последние новости

Смотрите также