Антонио Ресинес (Antonio Resines )

Дата рождения:07 августа 1954г (Лев)
Место рождения:Torrelavega, Cantabria, Spain 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:спорт, фэнтези, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Антонио Ресинес, появился на свет в Torrelavega, Cantabria, Spain, дата рождения 07 августа 1954г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 134 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ). Антонио Ресинес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антонио Ресинес на википедия и IMDB.

Антонио Ресинес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Королева Испании (2016)
(La reina de España)
Чико и Рита (2010)
(Chico & Rita)
Tiempos duros en Ros Rosas (1982)
(Tiempos duros en Ros Rosas)
Pares y nones (1982)
(Pares y nones)
7 calles (1981)
(7 calles)
Vecinos (1981)
(Vecinos)
Homenage trois (1979)
(Homenage trois)
El len enamorado (1979)
(El len enamorado)
  Актер
¿Qué fue de Jorge Sanz? Buena racha (ТВ) (2017)
(¿Qué fue de Jorge Sanz? Buena racha (ТВ))
Королева Испании (2016)
(La reina de España)
Ministro (2014)
(Ministro)
Как падающие звезды (2012)
(Como estrellas fugaces)
Ni pies ni cabeza (2012)
(Ni pies ni cabeza)
Мечта Ивана (2011)
(El sueo de Ivn)
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Cheers (сериал) (2011)
(Cheers )
Кинжал Распутина (2011)
(La daga de Rasputn)
Зона отдыха (2011)
(rea de descanso)
Месть дона Мендо (2010)
(Don Mendo Rock La venganza)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Un cine como t en un pas como ste (2010)
(Un cine como t en un pas como ste)
Камера 211: Зона (2009)
(Celda 211)
Утечка мозгов (2009)
(Fuga de cerebros)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Последний трюк (2008)
(El ltimo truco)
De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» (ТВ) (2007)
(De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» )
Carmen Maura, por s misma (ТВ) (2007)
(Carmen Maura, por s misma )
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Rafael Azcona, oficio de guionista (ТВ) (2007)
(Rafael Azcona, oficio de guionista )
Дурочка (2006)
(La dama boba)
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Lo importante (2006)
(Lo importante)
Придут другие времена (2005)
(Otros das vendrn)
Аида (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Ada)
El mundo alrededor (2005)
(El mundo alrededor)
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
Танжер (2004)
(Tnger)
Семья Серрано (сериал 2003-2008 ) (2003 (8 сезонов))
(Los Serrano)
рейтинг: 10
Besos de gato (2003)
(Besos de gato)
Trileros (2003)
(Trileros)
Моника (ТВ) (2003)
(Mnica)
Два крутых придурка (2003)
(Dos tipos duros)
Московское золото (2003)
(El oro de Mosc?)
Южнее Гранады (2003)
(Al sur de Granada)
Muertos de amor (2002)
(Muertos de amor)
Самая большая кража когда бы то ни было (2002)
(El robo ms grande jams contado)
Чары Шанхая (2002)
(El embrujo de Shanghai)
Ячейка 507 (2002)
(La caja 507)
X (2002)
(X)
La noche con Fuentes y Cía (сериал) (2001)
(La noche con Fuentes y Cía )
La mujer de mi vida (2001)
(La mujer de mi vida)
Миссия в Марбелью (2001)
(Misin en Marbella)
Dama de Porto Pim (2001)
(Dama de Porto Pim)
Marujas asesinas (2001)
(Marujas asesinas)
Вратарь (2000)
(El portero)
El invierno de las anjanas (2000)
(El invierno de las anjanas)
рейтинг: 10
Словесное нападение (1999)
(Ataque verbal)
Pepe Guindo (1999)
(Pepe Guindo)
Смех мертвого (1999)
(Muertos de risa)
Pdele cuentas al rey (1999)
(Pdele cuentas al rey)
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Париж-Тимбукту (1999)
(Pars Tombuct)
Una pareja perfecta (1998)
(Una pareja perfecta)
Девушка твоей мечты (1998)
(Girl of your dreams, the)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Entre todas las mujeres (1998)
(Entre todas las mujeres)
Счастливая звезда (1997)
(La Buena estrella)
Время счастья (1997)
(El tiempo de la felicidad)
Трамвай в Мальвароссу (1997)
(Tranva a la Malvarrosa)
Боковые дороги (1997)
(Carreteras secundarias)
рейтинг: 5
Blasco Ibez (мини-сериал) (1997)
(Blasco Ibez )
Calor... y celos (1996)
(Calor... y celos)
Рога женщины (1995)
(Cuernos de mujer)
Мужчины всегда думают об этом (1995)
(Los hombres siempre mienten)
Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln (ТВ) (1995)
(Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln )
Slvate si puedes (1995)
(Slvate si puedes)
Лицом к лицу (1995)
(Boca a boca)
Все вы, мужики, одинаковы (1994)
(Todos los hombres sois iguales)
Как быть несчастным и наслаждаться (1994)
(Cmo ser infeliz y disfrutarlo)
Amor propio (1994)
(Amor propio)
Цианид...: Только или с молоком (1994)
(El cianuro... solo o con leche)
Все в тюрьме (1993)
(Todos a la crcel)
Los ladrones van a la oficina (сериал 1993 – 1997) (1993)
(Los ladrones van a la oficina (1993 – 1997))
Tocando fondo (1993)
(Tocando fondo)
Свинья (1992)
(La marrana)
Операция «Мутанты» (1992)
(Acción mutante)
Оркестр «Клуб Виргиния» (1992)
(Orquesta Club Virginia)
Все что угодно за хлеб (1991)
(Todo por la pasta)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Как быть женщиной и при этом не погибнуть (1991)
(Cmo ser mujer y no morir en el intento)
La fuente de la edad (1991)
(La fuente de la edad)
Disparate nacional (1990)
(Disparate nacional)
С тебя до тебя (сериал 1990-1993 ) (1990)
(De t a t)
Eskorpion (1989)
(Eskorpion)
Одного рассвета не достаточно (1989)
(Amanece, que no es poco)
Loco veneno (1989)
(Loco veneno)
Утиный танец (1989)
(El baile del pato)
Пасодобль (1988)
(Pasodoble)
Самая удивительная игра (1988)
(El juego ms divertido)
Tu novia est loca (1988)
(Tu novia est loca)
Полёт голубки (1988)
(El vuelo de la paloma)
Радостная жизнь (1987)
(La vida alegre)
Мавры и христиане (1987)
(Moros y cristianos)
Can (1987)
(Can)
Волчья луна (1987)
(Luna de lobos)
Futuro perfecto (1986)
(Futuro perfecto)
Лулу ночью (1986)
(Lul de noche)
Старинная музыка (1985)
(La vieja msica)
S infiel y no mires con quin (1985)
(S infiel y no mires con quin)
Caf, coca y puro (1985)
(Caf, coca y puro)
La reina del mate (1985)
(La reina del mate)
Dos mejor que uno (1984)
(Dos mejor que uno)
Bajo en nicotina (1984)
(Bajo en nicotina)
Sal gorda (1984)
(Sal gorda)
Линия неба (1984)
(La lnea del cielo)
Рой (1982)
(La colmena)
Pares y nones (1982)
(Pares y nones)
Я нахожусь в кризисе (1982)
(Estoy en crisis)
Palmira (1982)
(Palmira)
A contratiempo (1982)
(A contratiempo)
Best Seller (1982)
(Best Seller)
Tiempos duros en Ros Rosas (1982)
(Tiempos duros en Ros Rosas)
Woody y yo (1981)
(Woody y yo)
7 calles (1981)
(7 calles)
Хроника мгновения (1981)
(Crónica de un instante)
Vecinos (1981)
(Vecinos)
Tunait is de nait (1980)
(Tunait is de nait)
Опера Прима (1980)
(Ópera prima)
Черная рука (1980)
(La mano negra)
El len enamorado (1979)
(El len enamorado)
Seguros en la calle (1979)
(Seguros en la calle)
La retencin (1978)
(La retencin)
Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ) (1972)
(Un, dos, tres... responda otra vez (1972-2004))
La mujer de tu vida: La mujer inesperada (ТВ) ()
(La mujer de tu vida: La mujer inesperada )
En legtima defensa ()
(En legtima defensa)
Carmen 3.G. ()
(Carmen 3.G.)
Fotogramas salvajes ()
(Fotogramas salvajes)

Антонио Ресинес: последние новости

Смотрите также