Дана Догару (Dana Dogaru )

Дата рождения:01 августа 1953г (Лев)
Место рождения:Bucuresti, Romania 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:боевик, фэнтези, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дана Догару, родилась в Bucuresti, Romania 01 августа 1953г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - E atit de aproape fericirea. Дана Догару активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дана Догару на википедия и IMDB.

Дана Догару лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Maica Domnului de la parter (2010)
(Maica Domnului de la parter)
Франческа (2009)
(Francesca)
Тихая свадьба (2008)
(Nunta muta)
рейтинг: 10
Бумага будет синей (2006)
(Hrtia va fi albastr)
Смерть господина Лазареску (2005)
(Moartea domnului Lazarescu)
Vinovatul (1991)
(Vinovatul)
Чёрный принц (ТВ) (1988)
(Printul negru)
Hanul dintre dealuri (1988)
(Hanul dintre dealuri)
Vulcanul stins (1987)
(Vulcanul stins)
Increderea (1984)
(Increderea)
Acasa (1984)
(Acasa)
Calculatorul marturiseste (1982)
(Calculatorul marturiseste)
Raman cu tine (1982)
(Raman cu tine)
Intoarce-te si mai priveste o data (1981)
(Intoarce-te si mai priveste o data)
Iarba verde de acasa (1978)
(Iarba verde de acasa)
E atit de aproape fericirea (1977)
(E atit de aproape fericirea)
Eu, tu si Ovidiu (1977)
(Eu, tu si Ovidiu)

Дана Догару: последние новости

Смотрите также