Далер Маджидов

Дата рождения:27 июля 1968г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Далер Маджидов, появился на свет , дата рождения 27 июля 1968г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Расстанемся – пока хорошие. Далер Маджидов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Далер Маджидов на википедия и IMDB.

Далер Маджидов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Роман с кокаином (2013)
(Роман с кокаином)
Вальс на прощание (2007)
(Вальс на прощание)
Кош ба кош (1993)
(Кош ба кош)
Джосус (1992)
(Dzhosus/Lazutchik)
Расстанемся – пока хорошие (1991)
(Расстанемся – пока хорошие)

Далер Маджидов: последние новости

Смотрите также