Бако Садыков

Дата рождения:13 июля 1941г (Рак)
Место рождения:Бухара, СССР ( Узбекистан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:биография, драма, боевик...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Бако Садыков, родился в Бухара, СССР ( Узбекистан ) 13 июля 1941г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Смерч. Бако Садыков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бако Садыков на википедия и IMDB.

Бако Садыков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Буюк Амир Темур (1996)
(Buyuk Amir Temur)
Джосус (1992)
(Dzhosus/Lazutchik)
Благословенная Бухара (1991)
(Благословенная Бухара)
Смерч (1988)
(Смерч)
  Сценарист
Буюк Амир Темур (1996)
(Buyuk Amir Temur)
Джосус (1992)
(Dzhosus/Lazutchik)
Благословенная Бухара (1991)
(Благословенная Бухара)
Смерч (1988)
(Смерч)

Бако Садыков: последние новости

Смотрите также