Наталия Фиссон

Дата рождения:11 мая 1964г (Телец)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталия Фиссон, появился на свет в Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия), дата рождения 11 мая 1964г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Как хорошо, когда.... Наталия Фиссон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Наталия Фиссон на википедия и IMDB.

Наталия Фиссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крик тишины (2019)
(Крик тишины)
Странники терпенья (2018)
(Странники терпенья)
Гофманиада (2016)
(Гофманиада)
Улицы разбитых фонарей 15 (сериал) (2015)
(Улицы разбитых фонарей 15 (сериал))
За кефиром (2013)
(За кефиром)
Кто, если не я (сериал) (2012)
(Кто, если не я (сериал))
Огни притона (2011)
(Огни притона)
рейтинг: 7.333
Шекспиру и не снилось (2007)
(Шекспиру и не снилось)
Луна в зените (мини-сериал) (2007)
(Луна в зените (мини-сериал))
По этапу (2006)
(По этапу)
Самые счастливые (ТВ) (2005)
(Самые счастливые (ТВ))
Арфа и бокс (2005)
(Арфа и бокс)
Небо и земля (сериал) (2004)
(Небо и земля (сериал))
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Никотин (1993)
(Никотин)
Пляска смерти (1992)
(Пляска смерти)
Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
(Странные мужчины Семеновой Екатерины)
На тебя уповаю (1992)
(На тебя уповаю)
Как хорошо, когда... (1991)
(Как хорошо, когда...)

Наталия Фиссон: последние новости

Смотрите также