Юки Казаматсури (Yuki Kazamatsuri )

Дата рождения:15 августа 1953г (Лев)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:мелодрама, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юки Казаматсури, появился на свет в Токио, Япония, дата рождения 15 августа 1953г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Ushiro kara mae kara. Юки Казаматсури в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юки Казаматсури на википедия и IMDB.

Юки Казаматсури лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sakura hime (2013)
(Sakura hime)
Shiawase Kamon (2012)
(Shiawase Kamon)
Perfect Blue (мини-сериал) (2012)
(Perfect Blue )
Pochi no kokuhaku (2006)
(Pochi no kokuhaku)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Hitorine (2002)
(Hitorine)
Ичи-киллер (2001)
(Koroshiya 1)
Drug (2001)
(Drug)
Man-hole (2001)
(Man-hole)
Sadistic and Masochistic (2000)
(Sadistic and Masochistic)
Gimu to engi (1997)
(Gimu to engi)
Oazuke (1990)
(Oazuke)
Rasuto kyabaree (1988)
(Rasuto kyabaree)
Shinshi dmei (1986)
(Shinshi dmei)
Masho no kaori (1985)
(Masho no kaori)
Osowareru onna kyshi (1983)
(Osowareru onna kyshi)
Anshitsu (1983)
(Anshitsu)
Москиты на 10 этаже (1983)
(Jukkai no mosquito)
Seiteki hanzai (1983)
(Seiteki hanzai)
Bishimai: okasu (1982)
(Bishimai: okasu)
Война ниндзя (1982)
(Iga ninpch)
Onna kyshi-gari (1982)
(Onna kyshi-gari)
Chijoku no heya (1982)
(Chijoku no heya)
Aiyoku seikatsu: yoru yo nurashite (1981)
(Aiyoku seikatsu: yoru yo nurashite)
Onna kyôshi: Yogoreta hôkago (1981)
(Onna kyôshi: Yogoreta hôkago)
Akujo gundan (1981)
(Akujo gundan)
Девочка в матроске и автомат (1981)
(Sêrâ-fuku to kikanjû)
Ushiro kara mae kara (1980)
(Ushiro kara mae kara)
Aki toori-ame (1980)
(Aki toori-ame)
Ai no hakuchûmu (1980)
(Ai no hakuchûmu)
Yasashii te ()
(Yasashii te)
Yami ni dakarete ()
(Yami ni dakarete)
Okasare shigan ()
(Okasare shigan)
Wangan Doro ()
(Wangan Doro)
Musashino shinju ()
(Musashino shinju)

Юки Казаматсури: последние новости

Смотрите также