Rashko Uzunov

Дата рождения:02 сентября 1941г (Дева)
Место рождения:Пловдив, Болгария 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, драма, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Rashko Uzunov, появился на свет в Пловдив, Болгария, дата рождения 02 сентября 1941г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Chertichkata. Rashko Uzunov в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Rashko Uzunov на википедия и IMDB.

Rashko Uzunov лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Chovek ne sam ubival (1983)
(Chovek ne sam ubival)
Byagay... Obicham te (1979)
(Byagay... Obicham te)
Талисман (1978)
(Talisman)
Chertichkata (1972)
(Chertichkata)
  Актер
Zelenite polya (1984)
(Zelenite polya)
Stakleni topcheta ()
(Stakleni topcheta)

Rashko Uzunov: последние новости

Смотрите также