Рената Данцевич (Renata Dancewicz )

Дата рождения:07 февраля 1969г (Водолей)
Место рождения:Лешно, Польша 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:история, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рената Данцевич, родилась в Лешно, Польша 07 февраля 1969г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 27 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Супружеская комедия. Рената Данцевич активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Рената Данцевич на википедия и IMDB.

Рената Данцевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
Блюз малышки (2012)
(Bejbi blues)
Прямо с неба (2011)
(Prosto z nieba)
Szpilki na Giewoncie (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Szpilki na Giewoncie )
33 сцены из жизни (2008)
(33 sceny z zycia)
Pamietasz mnie? (2007)
(Pamietasz mnie?)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Siedem przystankw na drodze do raju (2003)
(Siedem przystankw na drodze do raju)
Далеко от носилок (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Daleko od noszy)
E=mc2 (2002)
(E=mc2)
Eukaliptus (2001)
(Eukaliptus)
Экстрадиция 3 (мини-сериал) (1999)
(Ekstradycja 3)
Гнездовье (сериал) (1999)
(Siedlisko)
Gniew (1998)
(Gniew)
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
Герои Швеции (1997)
(Svenska hjltar)
Папочка (1995)
(Tato)
Эротические истории (сериал) (1995)
(Erotic Tales)
Deborah (1995)
(Deborah)
Полковник Квятковский (1995)
(Pulkownik Kwiatkowski)
Экстрадиция (мини-сериал) (1995)
(Ekstradycja)
Сниму комнату... (ТВ) (1994)
(Wynajme pokój)
Oczy niebieskie (1994)
(Oczy niebieskie)
Дьявольское образование (1994)
(Diabelska edukacja)
Супружеская комедия (1993)
(Komedia malzenska)
До свидания, вчера (1993)
(Do widzenia wczoraj)
Самоволка (ТВ) (1993)
(Samowolka)

Рената Данцевич: последние новости

Смотрите также