Гржегорц Клейн (Grzegorz Klein )

Дата рождения:19 июля 1966г (Рак)
Место рождения:Гданьск, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:семейный, комедия, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гржегорц Клейн, родился в Гданьск, Польша 19 июля 1966г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Дом (сериал 1980-2000 ). Гржегорц Клейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гржегорц Клейн на википедия и IMDB.

Гржегорц Клейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Мент (сериал 2004-2008) (2004)
(Glina)
рейтинг: 10
Далеко от носилок (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Daleko od noszy)
Enduro Bojz (2000)
(Enduro Bojz)
Первый миллион (2000)
(Pierwszy milion)
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Чародей (сериал) (1995 (1 сезон))
(Spellbinder)
Папочка (1995)
(Tato)
Oczy niebieskie (1994)
(Oczy niebieskie)
Сниму комнату... (ТВ) (1994)
(Wynajme pokój)
My Way (1993)
(My Way)
Баланга (1993)
(Balanga)
Czlowiek z... (1993)
(Czlowiek z...)
Zegnaj Rockefeller (ТВ) (1993)
(Zegnaj Rockefeller )
Самоволка (ТВ) (1993)
(Samowolka)
Энак (1992)
(Enak)
Po upadku. Sceny z zycia nomenklatury (1990)
(Po upadku. Sceny z zycia nomenklatury)
Корчак (1990)
(Korczak)
Z soboty na poniedzialek (1989)
(Z soboty na poniedzialek)
Дом (сериал 1980-2000 ) (1980)
(Dom)

Гржегорц Клейн: последние новости

Смотрите также