Ив-Мари Морен (Yves-Marie Maurin )

Дата рождения:19 апреля 1944г (Овен)
Место рождения:Тулуза, Верхняя Гаронна, Средние Пиренеи, Франция 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:14 июня 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:драма, короткометражка, драма
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ив-Мари Морен, появился на свет в Тулуза, Верхняя Гаронна, Средние Пиренеи, Франция, дата рождения 19 апреля 1944г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Самый симпатичный грех в мире. Ив-Мари Морен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ив-Мари Морен на википедия и IMDB.

Ив-Мари Морен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Et aprs (2002)
(Et aprs)
La cuirasse (2002)
(La cuirasse)
Приключения Феликса (2000)
(Drle de Flix)
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
Лавджой (сериал 1986-1994 ) (1986)
(Lovejoy)
Шагма и затонувшие миры (сериал 1985 – 1987) (1985)
(Les mondes engloutis)
Луна в сточной канаве (1983)
(La lune dans le caniveau)
La revanche des humanoides (1983)
(La revanche des humanoides)
Властелины времени (1982)
(Les matres du temps)
400 проделок Вирджини (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Les 400 coups de Virginie)
рейтинг: 1
Larmoire (1979)
(Larmoire)
Частные коллекции (1979)
(Collections privées)
Si un jour (1977)
(Si un jour)
Мария-Антуанетта (мини-сериал) (1975)
(Marie-Antoinette)
рейтинг: 1
Les onze mille verges (1975)
(Les onze mille verges)
Le dsir et la volupt (1973)
(Le dsir et la volupt)
Привет, артист (1973)
(Salut lartiste)
Горит ли Париж (1966)
(Paris brûle-t-il?)
Алло, полиция (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Allô police)
Снова прощай (1961)
(Goodbye again)
Клара и злодеи (1958)
(Clara et les mchants)
Изабель боится мужчин (1957)
(Isabelle a peur des hommes)
Счастливая дорога (1957)
(The Happy Road)
Обрывая лепестки ромашки (1956)
(En effeuillant la marguerite)
Я вернусь в Кандару (1956)
(Je reviendrai à Kandara)
Чудесные каникулы (1956)
(Ces sacres vacances)
Дьяволицы (1954)
(Les diaboliques)
Спальня старшеклассниц (1953)
(Спальня старшеклассниц)
Самый симпатичный грех в мире (1951)
(Le plus joli pch du monde)
Господин Фабр (1951)
(Monsieur Fabre)
Mix-cit (ТВ) ()
(Mix-cit )
Les chants de laube (ТВ) ()
(Les chants de laube )
Sidi-Bel-Abbs ()
(Sidi-Bel-Abbs)

Ив-Мари Морен: последние новости

Смотрите также