Кира Седжвик (Kyra Sedgwick )

Дата рождения:19 августа 1965г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:семейный, ток-шоу, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кира Седжвик, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 19 августа 1965г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 88 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Американский театр (сериал 1981 – 1994). Кира Седжвик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кира Седжвик на википедия и IMDB.

Кира Седжвик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Story of a Girl (ТВ) (2017)
(Story of a Girl)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Пещерный житель (ТВ) (2004)
(Cavedweller)
Монтана (1998)
(Montana)
рейтинг: 4
Теряя Чейз (ТВ) (1996)
(Losing Chase)
  Режиссёр-постановщик
Story of a Girl (ТВ) (2017)
(Story of a Girl)
  Актер
Blue Angel (2017)
(Blue Angel)
Submission (2017)
(Submission)
Почти семнадцать (2016)
(The Edge of Seventeen)
рейтинг: 6
Big Sky (2015)
(Big Sky)
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Тронутые (2014)
(The Road Within)
рейтинг: 10
Унижение (2014)
(The Humbling)
рейтинг: 7
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Chlorine (2013)
(Chlorine)
Убей своих любимых (2013)
(Kill Your Darlings)
Rays of Light (2013)
(Rays of Light)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Шкатулка проклятия (2012)
(The Possession)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
ПОП ARTисты (сериал) (2010)
(Work of Art: The Next Great Artist)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Геймер (2009)
(Gamer)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
(Justice League: The New Frontier)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Making «Loverboy» (видео) (2006)
(Making «Loverboy»)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Пещерный житель (ТВ) (2004)
(Cavedweller)
Творение Господне (ТВ) (2004)
(Something the Lord Made)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Beauty in a Jar (ТВ) (2003)
(Beauty in a Jar )
За красной дверью (2003)
(Behind the Red Door)
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши (видео) (2003)
(Batman: Mystery of the Batwoman)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Персональное ускорение (2002)
(Personal Velocity: Three Portraits)
Film Trix 2002 (2002)
(Film Trix 2002)
Всего лишь поцелуй (2002)
(Just a Kiss)
Hudsons Law (ТВ) (2001)
(Hudsons Law )
Stanley (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Stanley (2001-2005))
Что готовим (2000)
(Whats Cooking?)
Labor Pains (2000)
(Labor Pains)
Двенадцатая ночь, или что вам угодно (ТВ) (1998)
(Twelfth Night, or What You Will)
Монтана (1998)
(Montana)
рейтинг: 4
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Критическое состояние (1997)
(Critical care)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Теряя Чейз (ТВ) (1996)
(Losing Chase)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Собачья жизнь (1995)
(The Low Life)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Сердце и души (1993)
(Heart and souls)
Театр воспоминаний (1993)
(Family pictures)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Одиночки (1992)
(Singles)
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Мисс Роуз Уайт (ТВ) (1992)
(Miss Rose White)
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Пираты (1991)
(Pyrates)
Женщины и мужчины: Истории соблазнений (ТВ) (1990)
(Women and Men: Stories of Seduction)
Мистер и миссис Бридж (1990)
(Mr. and mrs. bridge)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Лимонное небо (1988)
(Lemon Sky)
Канзас (1988)
(Kansas)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ) (1987)
(The Man Who Broke 1,000 Chains)
The Wide Net (ТВ) (1987)
(The Wide Net )
Тайпан (1986)
(Tai-Pan)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
War and Love (1985)
(War and Love)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)

Кира Седжвик: последние новости

Смотрите также