Эйден Тернер (Aiden Turner )

Дата рождения:02 апреля 1977г (Овен)
Место рождения:Велвин-Гарден-Сити, Хартфордшир, Англия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:мелодрама, комедия, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эйден Тернер, родился в Велвин-Гарден-Сити, Хартфордшир, Англия 02 апреля 1977г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Все мои дети (сериал 1970 – ... ). Эйден Тернер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эйден Тернер на википедия и IMDB.

Эйден Тернер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
In the Dark (ТВ) (2013)
(In the Dark )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Scruples (ТВ) (2012)
(Scruples )
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
Manhattanites (2008)
(Manhattanites)
SoapTalk (сериал 2002 – 2006) (2002)
(SoapTalk (2002 – 2006))
Все мои дети (сериал 1970 – ... ) (1970)
(All My Children)
To Have and to Hold ()
(To Have and to Hold)

Эйден Тернер: последние новости

Смотрите также