Самар Рой (Samar Roy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Самар Рой, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Sesher Kabita. Самар Рой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Самар Рой на википедия и IMDB.

Самар Рой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Несравненный (1982)
(Bemisal)
Bhookh (1978)
(Bhookh)
Anand Ashram (1977)
(Anand Ashram)
Satyakam (1969)
(Satyakam)
Suhaag Raat (1968)
(Suhaag Raat)
Четырнадцать лет спустя (1968)
(Aashirwad)
Majhli Didi (1967)
(Majhli Didi)
Circus ki Sundari (1959)
(Circus ki Sundari)
Samrat Chandragupt (1958)
(Samrat Chandragupt)
Sesher Kabita (1953)
(Sesher Kabita)
Diler Daku ()
(Diler Daku)

Самар Рой: последние новости

Смотрите также